Rastiwka Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А новички то будут? как то ссыкатно)) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А новички то будут? или песочком потрясем в старой компашке?)) Мы все равно не едим... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 как то ссыкатно)) :ph34r: Есть причины?? ;) Мы все равно не едим... :D голубей пиццей покормим. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (раздам желающим одноклубникам в Самаре) так я и поверил)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 голубей пиццей покормим. :lol: Или новичками B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Приеду=))) Жоньк, а ты счас какую машину после апятьки укатываешь? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Или новичками B) не лучше на органы. По старой схеме :rolleyes: Жоньк, а ты счас какую машину после апятьки укатываешь? :wub: Приедешь-посмотришь :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Эльнур Skm приедет, MIO должен... Вообще мамонты :) Приятно, чо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Эльнур Skm приедет, MIO должен... Вообще мамонты :) Приятно, чо ) Пляжик организуем точнях) С меня тож песочек))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 С меня тож песочек))) лучше б обнажёнку гарантировала, хоть до купальника :unsure: Приедешь-посмотришь другие планы на сегодня... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Есть причины?? ad.gif еще бы :D голубей пиццей покормим. laugh.gif Или новичками не лучше на органы. По старой схеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 лучше б обнажёнку гарантировала, хоть до купальника :unsure: другие планы на сегодня... :( ну ты как всегда) -_- Тогда потом расскажут :lol: :lol: еще бы :D ты фотку сюда скинь. Оценю шансы на выживание :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Тогда потом расскажут значит будет все? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ну ты как всегда) не припомню что-то... а раз не помню - значит не было :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Пляжик организуем точнях) С меня тож песочек))) :lol: Главное, чтобы они поняли, что это Маздовка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Главное, чтобы они поняли, что это Маздовка )) ага)) А мазды будут? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 так я и поверил)))) Главное MD поверил! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ага)) А мазды будут? ^_^ Ты ж знаешь, главное - душа! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А мазды будут? ожидается :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Раз булко и фриз приедут-буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ну чего, Вы там готовы все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Да , кстати. Если кто приедет позже, не переживайте, сегодня погода нормальная, лично я планирую быть до победного. Никуда ни с кем не поеду, еду общаться с теми, кого давно не видел :) А то я знаю, какой-нибудь провокатор народ взбудоражит в унылый бар, а я за природу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ну чего, Вы там готовы все? боюсь пиццу холодную привезу пока доберусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 я и буду .. правда не раньше 20,00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Евген - а у тебя дисочки с музыкой хорошей есть ? Можешь захватить ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.