SOLAR1566846752 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ну ясен пень, шпильки и стринги каждый второй таскает, да :D пиар никто не отменял :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 пиар никто не отменял в первом слове буква посерёдке пропущена B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ну вот я не стала бы 100% утверждать :rolleyes: потерян для женского общества. факт. любопытный ). Понимаю, сам такой. Да норм все, нравимся друг другу по нарастающей :rolleyes: я тож любопытная. а куда делать та, в стоптанных замшевых сапожках и с отсутствием верхнего века /по монголоидному типу/?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а куда делать та, в стоптанных замшевых сапожках рубричка следующие тухлЕ отаке.... Derеk, щас ей вдогонку исчо за причёску с платьем прилетит :ph34r: /по монголоидному типу/?) да скифы мы, да - азиаты мы... с раскосыми и жадными глазами (С) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 с глазами (С) взгляд там - бомба. Вот правда. Красивый, поглощающий взгляд ). Ну ты видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) взгляд там - бомба. Вот правда. Красивый, поглощающий взгляд ). Ну ты видел. осталось выяснить, что он, взгляд, желает поглотить) Дерек, скажи, что у тебя ребенок есть. и львиная доля твоего внимания и денег тратится на него :) Изменено 27 мая, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 осталось выяснить, что он, взгляд, желает поглотить) Дерек, скажи, что у тебя ребенок есть. и львиная доля твоего внимания и денег тратится на него :) Как же это наверное интересно, отслеживать кто куда тратит внимание и ДЕНЬГИ... :ph34r: даж интереснее чем кто сколько пьёт и с кем спит..... ну или не спит :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 niagara Лена :) а свои фотографии этот парень с тобой сам поделился, по собственной инициативе??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 оу... и сколько вас "дружило"? ЖЖМЖЖ :lol: :lol: :lol: не время ). не было походу никакой SL-щицы Неля, надо что-то делать, ты стремительно к Роме приближаешься... я папрашу. это в чем конкретно обвиняете? от ремней не торчу и вообще фетишизмом не страдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А пошто такого красотулю брутального вниманием обошли? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Как же это наверное интересно, отслеживать кто куда тратит внимание и ДЕНЬГИ... :ph34r: даж интереснее чем кто сколько пьёт и с кем спит..... ну или не спит :rolleyes: ничего, что про деньги я в другом русле написала?) и тебе походу все-равно, что написанное не СТ, и даже не в МК умоляю, только в кошки, туфли и в уход за собой не заходи. оставь мне хотя бы эти темы без твоего изысканного внимания) А пошто такого красотулю брутального вниманием обошли? :wub: хорош. был...( Изменено 27 мая, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ничего, что про деньги я в другом русле написала?) и тебе походу все-равно, что написанное не СТ, и даже не в МК Да кабы знал тебя похуже, чего признаться хочу всё чаще, может и прокатило б про русло то.... но нет :( Тебе по кайфу человеку таким камешком в ботинке быть, таки в твоих ботах он тоже найдётся)), туфлями их язык не повернулся назвать, уж извини. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Да кабы знал тебя похуже, чего признаться хочу всё чаще, может и прокатило б про русло то.... но нет :( Тебе по кайфу человеку таким камешком в ботинке быть, таки в твоих ботах он тоже найдётся)), туфлями их язык не повернулся назвать, уж извини. :( пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 умоляю, только в кошки, туфли и в уход за собой не заходи пофиг пофиг-2 пофиг-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 пофиг Даж не хочу писать, что слив засчитан... :unsure: всё таак очевидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 кубинец, понедельник? :) походу в тухлях что-то нажористое было :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Даж не хочу писать, что слив засчитан... :unsure: всё таак очевидно ага.... :rolleyes: только и остается вам с Красным друг друга спасибками утешать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 походу в тухлях что-то нажористое было Жень, ничего не выпиливали. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Жень, ничего не выпиливали. :) да чет на крайних двух страницах не нашел, а глубже поленился рыть. есть там чо попорицать? идти за лопаткой то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 не было походу никакой SL-щицы оти осподи ). не было не было, спи спокойно маленький ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 . не было не было, спи спокойно да вот теперь как раз то вряд ли :ph34r: маленький ). не то чтоб совсем маааенький , скорее просто квёленькЫй... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 да вот теперь как раз то вряд ли :ph34r: не то чтоб совсем маааенький , скорее просто квёленькЫй... :ph34r: интересно, откуда такие познания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 есть там чо попорицать? идти за лопаткой то? нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 интересно, откуда такие познания) да ходит ко мне в зал, штангу в 30 кг помотылять, да телек посмотреть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 да ходит ко мне в зал, штангу помотылять штангист ). Чтоб потом мужчиной чей-то мечты стать :rolleyes: ). В целом похвально конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.