absoblom1566846958 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 он у меня уже где-то на уровне глаз )) у тебя?! :o выражение лейца, как мужского, так и женского, должно быть спокойным. из избранного :wub: Эй, господа! Любители Святотатств, преступлений, боен. А самое страшное видели- Лицо моё, когда я абсолютно спокоен? © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ты этааа ... "с базара не съезжай" B) .. SL-щицу сдавай в репост :wub: не время ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Эй, господа! ЛюбителиСвятотатств, преступлений, боен. А самое страшное видели- Лицо моё, когда я абсолютно спокоен? Лилька с мужем его на кухне запирали пока сами в спальне ... того... сгубили в общем великого советского поэта :ph34r: он был абсолютно спокоен (С) не время ). жмот :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 выражение лейца, как мужского, так и женского, должно быть спокойным. Как у патологоанатомов? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 жмот :ph34r: собственник :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Да, меня затопили )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 сгубили в общем великого советского поэта ну там вопрос длинный так та.. ну а так, раз уж тут за внешне-няшность трут, имхо не лишён мужской харизмы бесценных слов мот и транжир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Цитата(niagara @ 27.5.2013, 16:14) он все время ходил в майках в обтягон и при каждой возможности демонстрировал мышцы как бы невзначай wub.gif дадада Да, вот еще, Кубинец, можешь записать: надо ненавязчиво так завести разговор о ремнях, задрать майку и показать свой )) Эффект сногшибательный Изменено 27 мая, 2013 пользователем niagara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 надо ненавязчиво так завести разговор о ремнях, задрать майку и показать свой )) Эффект сногшибательный да уле задирать та, это всё полумеры. чтоб наверняка - надо с рыком разодрать её в клочья на груди, заодно и уровень тестостерона продемонстрировать гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 собственник rolleyes.gif оооу, поздравляю :) ..."на паях" или ...? :rolleyes: Кубинец, можешь записать: надо ненавязчиво так завести разговор о ремнях, задрать майку и показать свой )) пффф) да мне -то зачем ? меня ты видела, надо оно мне? и так третьим -четвёртым вопросом у новых людей обычно : скока раз в зал ходишь? :rolleyes: к примеру откуда я латынь знаю, ни одна с... ка не спросила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 к примеру откуда я латынь знаю, ни одна с... ка не спросила два ВО, это ж на лейце написано, чё лишними вопросами грузить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 надо с рыком разодрать её в клочья ниагару? :blink: чтоб заодно и уровень тестостерона продемонстрировать :ph34r: niagara, а что за компания у тебя? не попрут с работы -то? а то может "доброжелатели " тож найдуццо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 надо ненавязчиво так завести разговор о ремнях, задрать майку и показать свой )) Эффект сногшибательный от ремня??? :blink: Неля, надо что-то делать, ты стремительно к Роме приближаешься... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Неля, надо что-то делать, ты стремительно к Роме приближаешься... не надо ничего делать) вдруг это судьба :D ниагару? майку)) так та Неля судя по всему и сама не против разодраться, аж вон плещется где-то в глазах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 два ВО, ВО+спирантура еси чо :( чё лишними вопросами грузить приятное сделать .... из аттрактивно-тестостероновых последнего времени припомнил ещё Эрика Бану ( гектор изх Трои и спецназёр из ПаденияЧорного Ястреба) и впрлне себе неплохого Сэма Уортингтона из Аватара... Том Харди опять же... :rolleyes: аж вон плещется где-то в глазах))) так могут "протечки" начаццо :ph34r: Неля судя по всему и сама не против разодраться маякует отчаянно ггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ВО+спирантура еси чо хм. тогда да, соглашаюсь - непорядок -_- из аттрактивно-тестостероновых последнего времени припомнил ещё Эрика Бану ( гектор изх Трои и спецназёр из ПаденияЧорного Ястреба) и впрлне себе неплохого Сэма Уортингтона из Аватара... Том Харди опять же... хто все ети люди :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ВО+спирантура еси чо сейчас второе ВО в тренде..так что незачет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 хто все ети люди неее... ну может, только Сэм .... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 сейчас второе ВО в тренде..так что незачет ad.gif выдыхай - мне уже всё зачтено :rolleyes: ну может, только Сэм ... остальных бы отвергла ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 вот достойный варинт Не платья, перстни или стразы… Ни даже модная машина… Ничто так женщину не красит, как точно выбранный мужчина. © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Девочки, к нам тут коллега из головного офиса приезжал.....чистый сгусток тестостерона :wub: :wub: Спелые Дыньки, Кать, ты спрашивала, что возбуждает...Взгляд, от которого невозможно оторваться+идеальные физические данные :wub: :wub: :wub: Мы в клубе с девочками-коллегами чуть не передрались из-за него :D а где тестостерон? :blink: Вот честно, Спелые Дыньки выкладывала на аватарках мужчину - вот там тестостерон был B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а где тестостерон? :blink: Вот честно, Спелые Дыньки выкладывала на аватарках мужчину - вот там тестостерон был B) то был педостерон :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 то был педостерон :unsure: ну вот я не стала бы 100% утверждать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 оооу, поздравляю :) ..."на паях" или ...? :rolleyes: любопытный ). Понимаю, сам такой. Да норм все, нравимся друг другу по нарастающей :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ну вот я не стала бы 100% утверждать :rolleyes: ну ясен пень, шпильки и стринги каждый второй таскает, да :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.