кубинец Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 т.е. поэтому ты любитель намеков и невнятных фраз) Для тех у кого ум-живой- всё ясно.. но ценю и тех, кто встаёт на цыпочки... И всячески поощряю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ...кто встаёт на цыпочки... Главное, чтобы под стопками , тянушихся к свету, не оказалась чья- то голова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Для тех у кого ум-живой- всё ясно.. в голову не приходило, что ты можешь иной раз ошибаться, завернув чего-нибудь эдакое) но ценю и тех, кто встаёт на цыпочки... вот им будет разочарование, когда до них сие дойдет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 в голову не приходило, что ты можешь иной раз ошибаться, завернув чего-нибудь эдакое) вот им будет разочарование, когда до них сие дойдет :) Да мне как-то пофигу... B) по обоим пунктам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Да мне как-то пофигу... B) по обоим пунктам врешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 врешь как сивый мерин :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 тухлее этого дрочева не читал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Любуюсь новой аватаркой msyao. :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 врешь :D зачем мне? Кто понял -тот понял, нет-ну и ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Любуюсь новой аватаркой msyao. а чего на пятый день только призналась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 а чего на пятый день только призналась? msyao, скажи, что Рома в ПК! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Фасбендер должен сильно постараться, чтобы быть секси. вполне Бонд Бэйл.....памойму, тоже нет. тоже вполне справится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Девочки, к нам тут коллега из головного офиса приезжал.....чистый сгусток тестостерона :wub: :wub: Спелые Дыньки, Кать, ты спрашивала, что возбуждает...Взгляд, от которого невозможно оторваться+идеальные физические данные :wub: :wub: :wub: Мы в клубе с девочками-коллегами чуть не передрались из-за него :D Изменено 28 мая, 2013 пользователем niagara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Взгляд, от которого невозможно оторваться на всех фотках одинаковое выражение лица :rolleyes: , видимо, взгляд отрабатывался... идеальные физические данные оу... он раздевался? :rolleyes: Мы в клубе с девочками-коллегами чуть не передрались из-за него я надеюсь, ты победила? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 на всех фотках одинаковое выражение лица , видимо, взгляд отрабатывался... он знает, что он хорош и ему нравистся женское внимание ) Он не раздевался, он все время ходил в майках в обтягон и при каждой возможности демонстрировал мышцы как бы невзначай :wub: я надеюсь, ты победила? победила дружба )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 на всех фотках одинаковое выражение лица rolleyes.gif , видимо, взгляд отрабатывался... меня тут тож в этом же обвиняли ... .чистый сгусток тестостерона просачивалсО? :blink: он все время ходил в майках в обтягон и при каждой возможности демонстрировал мышцы как бы невзначай wub.gif дадада :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 я надеюсь, ты победила? Конечно победила! Фотки то не те курицы выкладывают, а наша Нэля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) победила дружба )) оу... и сколько вас "дружило"? :D меня тут тож в этом же обвиняли ... Ну тоже ж отрабатывал, да? :ph34r: Изменено 27 мая, 2013 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Девочки, к нам тут коллега из головного офиса приезжал.....чистый сгусток тестостерона :wub: :wub: Спелые Дыньки, Кать, ты спрашивала, что возбуждает...Взгляд, от которого невозможно оторваться+идеальные физические данные :wub: :wub: :wub: :huh: вы мне извините... :unsure: но :at: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 к нам тут коллега из головного офиса приезжал... Фин (с) Канадец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 kisa, ну да, ты слащавеньких не любишь B) тебе суровые щщи подавай)) справедливости ради, Нель, тестостерон там чёт не плещет из экрана B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Фин (с) Канадец? как ни странно немец... тестостерон там чёт не плещет из экрана не знаю...по мне так, он у меня уже где-то на уровне глаз )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 niagara это прям мечта-мечта для тебя? Т.е. остальные еще хуже ? ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 kisa, ну да, ты слащавеньких не любишь B) тебе суровые щщи подавай))справедливости ради, Нель, тестостерон там чёт не плещет из экрана B) не, суровые тоже не нра. выражение лейца, как мужского, так и женского, должно быть спокойным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 он у меня уже где-то на уровне глаз )) ты как мне кажется 1.70 примерно ростом.... неужто он 1.60? :lol: тебе суровые щщи подавай)) её и от них воротит ... а ещё конкурс с линейкой ... :ph34r: это прям мечта-мечта для тебя? Т.е. остальные еще хуже ? ). ты этааа ... "с базара не съезжай" B) .. SL-щицу сдавай в репост :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.