AURA1566846510 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ага. :)А ещё я водитель, а не водительница. :) ... унд вредитель, а не вредительница ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вношу встречное предложение - «Pretty Woman» :P Сюжет похож)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 И которая из рабыни, переступив через множество интриг, смогла встретиться с падишахом и стать султаншей. ab.gif рили??? :blink: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вношу встречное предложение - «Pretty Woman» ae.gifСюжет похож)))) все сюжеты делятся на четыре основных, остальное - лишь вариации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ... унд вредитель, а не вредительница ad.gif Пули летят, пули.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 все сюжеты делятся на четыре основных, остальное - лишь вариации Заинтригована.... И какие же " скелетоносные" линии существуют? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Шо, и ей Валуева? :unsure: А я думал Фрау Лена утончонная... -_- Валуев? :unsure: извините, уродами, т.е. людьми с порушенным гормональным фоном не интересуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 уродами, т.е. людьми с порушенным гормональным фоном не интересуюсь. Нда....оказывается , все, у кого наблюдается нарушение гормонального фона- изгои...лихо!! Кстати, Николай Сергеевич- изумительный собеседник, эрудированный, с тонким ЧЮ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) людьми с порушенным гормональным фоном диагностируешь по фото? :rolleyes: Изменено 15 мая, 2013 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Кстати, Николай Сергеевич- изумительный собеседник, эрудированный, с тонким ЧЮ... и хорошим правым джеббом :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Николай Сергеевич А кто это.. :unsure: Ой.. :D Вот блондинка! :D Это тот мужчина, который в "Каменой башке" снимался в главной роли! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Кстати, Николай Сергеевич- изумительный собеседник, эрудированный, с тонким ЧЮ... Я почему-то так и знал! :) А, да - ещё он актёр великолепный! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А, да - ещё он актёр великолепный! про джеб не забудь :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 изумительный собеседник, эрудированный, с тонким ЧЮ... Это же кубинец.. :D Алексей! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Это же кубинец.. biggrin.gif Алексей! у меня несколько иной "угол наклона лба относительно вертикальной оси" , если Вы, ФБ , понимаете, о чОм я.. или как обычно второй/третий/четвёртый слой смысла ускользнул от понимания? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А, да - ещё он актёр великолепный! B) Неее)))) цитирую" актёр из меня - как из гамна конфетка, в какую обёртку ни заверни- всё едино- гамно")) говорю ж, стёбный мужчино ;) В рекламе то отжигает :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Неее)))) цитирую" актёр из меня - как из гамна конфетка, в какую обёртку ни заверни- всё едино- гамно" Тогда ...писатель? Точно, он известный писатель!!! :D 5 февраля 2007 года в Санкт-Петербурге состоялась презентация книги чемпиона мира по версии ВБА (WBA) в супертяжелом весе Николая Валуева и известного спортивного журналиста Константина Осипова под названием «Мои 12 раундов». Николай Валуев не раз соглашался сняться в фото- и видеорекламе различных товаров и услуг. В ноябре 2009 года спортсмен подписал рекламный контракт с немецким производителем колбас, по которому Валуев в течение пяти лет будет рекламным лицом сосисок большого размера. Также Николай Валуев собирается открыть в Германии собственный семейный ресторан, фирменным блюдом которого станет торт с изображением братьев Кличко, который Коля пообещал съедать каждый раз перед публикой одним укусом. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 по которому сосиска Валуева в течение пяти лет будет рекламным лицом сосисок большого размера. можт так всё же? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 если Вы, ФБ , понимаете, о чОм я.. Понимаю конечно. :) Баламутка не внешность описывала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Понимаю конечно. ab.gif удивлён ... но не поражён.... если Вы, ФБ , понимаете, о чОм я.. Изменено 15 мая, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 темнота саровская kisa, Лена, вот этот актёр ( Александр Суворов ), родился в Сарове. Играет в разных там сериалах и кино про цыган, или же про "горных жителей". :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Нда....оказывается , все, у кого наблюдается нарушение гормонального фона- изгои...лихо!!Кстати, Николай Сергеевич- изумительный собеседник, эрудированный, с тонким ЧЮ... гляжу, вы по мне скучали :D я в общем-то никакого отвращения в слово 'урод' не вкладывала. да и он сам, судя по его амплуа в рекламе, успешно этот образ использует. kisa, Лена, вот этот актёр ( Александр Суворов ), родился в Сарове. у меня на таких красавчиков не стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 kisa, Лена, вот этот актёр ( Александр Суворов ), родился в Сарове.Играет в разных там сериалах и кино про цыган, или же про "горных жителей". :) Этого не знаю, но вы будете смеяться, но жена Букина на ТНТ (не помню, как там ее в сериале зовут) тоже из Сарова :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 От Балуева вообще тащусь. страшненькЫй ты точно ты это серьёзно? гаспар улье]]> пэдик какойта я давеча вычитала, что женская мастурбация приводит к недержанию мочи в старости. ну так ты почаще с мальчиками. оно и приятней будет и полезней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Кстати, Николай Сергеевич- изумительный собеседник, эрудированный, с тонким ЧЮ... вы тут еще забыли добавить, что оне депутат от партии жуликов и воров, в смысле, единой россии и живодер, в смысле не прочь сходить в лес пострелять зверей) изумительно, чё :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.