msyao Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Бесёнок, Поменяй в теме фотки Балуева и Сафонова местами .. так тема более приятно открывается :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Кубинец, что у меня общего с этой хабалистой престарелой дамочкой? dry.gif разница в возрасте - в данном случае - в твою пользу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Maks1980, не... из негров афроамериканцев, эти... Wirta, я в ПК??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 разница в возрасте - в данном случае - в твою пользу... вот как раз из-за возраста Она и не прокатит ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Девочки дайте мне же.... :lol: кароч, вот несомненно намбер ван причем в этом варианте даже лучше потом однозначно этот персонаж ну и по мелочи... из наших вот такой милаффккааа :wub: Изменено 14 мая, 2013 пользователем FireLady_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Бесёнок, Поменяй в теме фотки Балуева и Сафонова местами .. так тема более приятно открывается Ок. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 из наших вот такой милаффккааа ]]>]]> Бесёнок, учись :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Бесёнок, учись ну кстати про Сафонова, стесняюсь сказать, не слышала, погуглила ^_^ имхо -лицо из толпы... никакой харизмы ... чем привлек то? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Чота не вижу в ваших списках, дамы, самых-самых мужчин-мужчин Стэтама и Машкова??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Это Кисина любофф... бэйл уже отсох? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Стэтама кроха-писдолиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 кроха-писдолиз ты с ним реально знакома или ...??? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ну кстати про Сафонова, стесняюсь сказать, не слышала, погуглила имхо -лицо из толпы... никакой харизмы ... чем привлек то? я просто пугаюсь когда тема "Мужчина вашей мечты" открывается с фоткой Балуева. Сафонов симпатишнее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ну кстати про Сафонова, стесняюсь сказать, не слышала, погуглила имхо -лицо из толпы... никакой харизмы ... чем привлек то? Сразу видно, что в своё время Вас не зацепил сериал "Татьянин день". :) Там у него была главная роль. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Машкова спятил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ты с ним реально знакома или ...??? нет я образно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 FireLady_, Да, Челентано - суперхаризма... чем привлек то? мне понравился голос... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Сафонов симпатишнее )) на этой фотке ДА, а ваще - не фонтан ^_^ мне понравился голос... ну да, этим тоже можно "взять" :rolleyes: но для Мужчины Моей МЕчты канеш мававата ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 FireLady_, слава Богу, у нас вкусы разные :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Стэтама ростом не вышел... -_- бэйл уже отсох? я не знаю... просто в какой-то теме Киса писАла, что ей прям понравился Козловский... :rolleyes: но для Мужчины Моей МЕчты канеш мававата ага, маловато, согласна... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 FireLady_, слава Богу, у нас вкусы разные эт да... мир спасен от ядерной войны :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 раз пошла такая пьянка (с) мужчина моей мечты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Мусипусичка, а че за мужик на нем катаеца ? :D Изменено 14 мая, 2013 пользователем FireLady_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 раз пошла такая пьянка (с) мужчина моей мечты режиссерская версия "Челюстей"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 раз пошла такая пьянка (с) мужчина моей мечты Хорош! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.