FireLady_ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Как ты могла такое забыыть??? почву прощупываю :lol: вдруг че поменялось... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 вдруг че поменялось... Я консервативен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ми}{@лЫ4, старомодный ты мой, во скока будешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 FireLady_, Лизуш, не факт еще что буду, но, если буду, то не раньше 8-ми... Я так думаю!© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 не фак еще что буду а ты постарайся шоп был фак ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 а ты как предпочитаешь - снизу сверху? :rolleyes: Попроси Милочку вставить опрос :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Попроси Милочку вставить опрос с картинкаме? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 шоп был фак шоп фак, он всегда с нами! :D с картинкаме? С иллюстрированныме инструкцияме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Сашенька приедет еще, в спиську пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 С иллюстрированныме инструкцияме а ты без них никак? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 а ты без них никак? Чай не шашнацать мне уже! © :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 :P многообещающе ... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Попроси Милочку вставить опрос ну, если только снизу сверху, то точноС иллюстрированныме инструкцияме как еще бывает :D :D :D Сашенька приедет еще, в спиську пишите в спиське ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я тоже подъеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Милочк@, Люд, закупи в своем магазе килограмма 3 свининки и парочку курицы, ножки желательно :) крылышки тоже покатят. Может тогда пару мангалов поставить, чтоб быстрее приготовить? TraNCer, А пить что будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Евген будь другом, захвати чё послушать... дисочек... без возврата а? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Или 4 кг свининки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Dopi, :P не лопнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Dopi, не лопнишь? А ты отойди подальше :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Dopi, :lol: я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ничего не смогу закупить, т.к. бЭз машины :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ничего не смогу закупить, т.к. бЭз машины шеф усё пропало (С) :D че делаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 шеф усё пропало (С) че делаем? А мне пофиг, я все равно мяса не ем B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А мне пофиг Дык я и не тя спрашиваю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А мне пофиг, я все равно мяса не ем нам больше достанется :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.