...курляша... Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Dopi, да яб с удовольствием, но у меня на 18 только правление поставили где я отчитываюсь..так что я часов в 8 и за рулем(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Dopi, меня забери! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Dopi, меня забери! Сереж, у тя не та комплектация :lol: Это во сколько ты встаешь или просто не ложилась и самое главное как надо любить форум, чтоб в такое время уже отписываться ??? М3 хуже чем любовь, М3 уже привычка :rolleyes: отвечу на твой глупый вопрос -7:40 выехала на работу, встала в пробку, отписалась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Dopi, меня забери! Да не вопрос, Серег :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ээээ..... а с чего вы взяли то? :blink: Вычеркиваю © :) Думаю, куплю курицу и замариную, пока кто-то едет закупаться, кто-то занимается мангалом :rolleyes: Что б время не терять :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Сереж, у тя не та комплектация :lol: М3 хуже чем любовь, М3 уже привычка :rolleyes: отвечу на твой глупый вопрос -7:40 выехала на работу, встала в пробку, отписалась :) спасибо что хоть на х.. не послала :mellow: ЗЫ - я так то просто разговор поддержать :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Буду :af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 спасибо что хоть на х.. не послала а надо было? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 а надо было? B) не хотелось бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Думаю, куплю курицу и замариную, пока кто-то едет закупаться, кто-то занимается мангалом Лучше свинину, Люд. Че курицу мариновать, положил на решетку, и за 10 минут она готова. Буду Тоже за рулем? Милочк@, А ты кстати как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Dopi, а свинину можно купить))) маринованную ))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 за рулем? ну если договорюсь ,что закинут потом домой , буду дринькать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ну если договорюсь ,что закинут потом домой , буду дринькать Волшебного пендаля и ты дома Такси закажем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Лучше свинину, Люд. Че курицу мариновать, положил на решетку, и за 10 минут она готова. Тоже за рулем? Милочк@, А ты кстати как? Тогда уж готовый шашлык Решетка разве не ушла с машиной Катю? :) Йа -за рулем, болею -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Такси закажем зачем там и так полно кто за рулем, не думаю что не найдется "такси" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ми}{@лЫ4, Старый извращенец, ты никак решил выйти из судорога? Не радуйся, милый :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Решетка разве не ушла с машиной Катю? У меня есть решетка :) зачем там и так полно кто за рулем, не думаю что не найдется "такси" О, и меня тогда до дома подвезти надо будет :D Не радуйся, милый Значит не приедешь? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Значит не приедешь? ac.gif Не факт B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Кстати, а кто на чем до туда добирается, от метро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 кто на чем до туда добирается, от метро? На одноклубниках B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Кстати, а кто на чем до туда добирается, от метро? А ты откуда едешь? Я из Долгопы в 6 выдвигаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А ты откуда едешь? Я из Долгопы в 6 выдвигаюсь. с Коровинского ш., только я пока не знаю во сколько смогу, надо мелочь прикреплять в поликлиннике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 с Коровинского ш., только я пока не знаю во сколько смогу, надо мелочь прикреплять в поликлиннике С коровинки могу подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 На одноклубниках а ты как предпочитаешь - снизу сверху? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 а ты как предпочитаешь - снизу сверху? rolleyes.gif Как ты могла такое забыыть??? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.