Мультя Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Приеду с товарищем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Муль, все ходы записаны, завтра не отнекивайся :wub: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Фига народу :blink: Кусково вздрогнет :lol: Беседку растянем ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Лиззи, НИ СЫ (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 завидую молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 СанСаныч, молчалив нонче член ПК пошел... Мельчает...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 5 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 4 Мультя, Красный, zolengen, Aleks31 :wub: ЗЕЛЯ!!!! Ты приедешь? Обещаю познакомить тя с Нэлей :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 5 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 4 Мультя, Красный, zolengen, Aleks31 :wub: ЗЕЛЯ!!!! Ты приедешь? Обещаю познакомить тя с Нэлей :ph34r: Мы знакомы ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Муля, ты не в тренде :lol: У Нэли усё схвачено ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Сегодня, 6:49 Сообщение #109 Муля, ты не в тренде У Нэли усё схвачено Сообщение отредактировал FireLady_ - Сегодня, 6:49 Это во сколько ты встаешь или просто не ложилась :D и самое главное как надо любить форум, чтоб в такое время уже отписываться :blink: ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 1) кубинец ээээ..... а с чего вы взяли то? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ээээ..... а с чего вы взяли то? :blink: Пост читал - читал; В посту отписывался - отписывался; Все батенька в перед на амбразуры!!)))))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Пост читал - читал;В посту отписывался - отписывался; Все батенька в перед на амбразуры!!)))))) ad.gif я нигде не писал, что приеду - значит не приеду....и без меня весело будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 кубинец, Бери жану и киндера, погода отличная :) Поиграются мелкие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 я нигде не писал, что приеду - значит не приеду....и без меня весело будет Может, ты просто не хочешь нас видеть? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 кубинец, Бери жану и киндера, погода отличная :) Поиграются мелкие ;) Олег, мне и за прошлый то раз неловко, посему воздержусь, хотя спасибо. Предположим просто что у меня другие планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Поиграются мелкие Жены? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Олег, мне и за прошлый то раз неловко, посему воздержусь, хотя спасибо. :blink: а что было в прошлый раз? Жены? дети :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 а что было в прошлый раз? то же, что и всегда :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 то же, что и всегда Никто напиваться не будет) Приезжай :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Это во сколько ты встаешь или просто не ложилась и самое главное как надо любить форум, чтоб в такое время уже отписываться ??? Не был бы ты лентяй, тоже так умел бы! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Сися , ты без руля? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Сися , ты без руля? за((( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Не был бы ты лентяй ничего не могу с собой поделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 за((( Давай я тебя из дома заберу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.