MD Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я велосипед с собой прихвачу Напомни, цена вопроса " стандарта" ? Выше все есть. Если целый номер, то 6 т.р. выходные. на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Выше все есть. Если целый номер, то 6 т.р. выходные. на двоих. это ? Стандартный номер со всеми удобствами. Очень классный номер. - 3.000 с человека за выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 это ? Стандартный номер со всеми удобствами. Очень классный номер. - 3.000 с человека за выходные. Андрюх, я конечно понимаю, конец рабочего дня и все такое , но блин... Куда проще то? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Андрюх, я конечно понимаю, конец рабочего дня и все такое , но блин... Куда проще то? Сори :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Саша, можно ли будет поставить палатки на лужайке около пляжа? Сколько это будет стоить за все выхи? По мне - так вся романтика выездов заключается именно в палатках, номера да люксы это скорее прерогатива комфортистов и супружеских пар с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Саша, можно ли будет поставить палатки на лужайке около пляжа? Сколько это будет стоить за все выхи?По мне - так вся романтика выездов заключается именно в палатках, номера да люксы это скорее прерогатива комфортистов и супружеских пар с детьми. Однозначно нет. Никаких палаток в этот раз. Вместо них алкодомики:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 MD, название какое-то уютное.. алкодомики :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Берем коттедж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Подумал я и решил, что будем бронировать себе алкодомик. Тимон Кулак, ты с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 пусть пару-восемь симпотичных подружек возьмет для меня!)) Знаю одну нормальную подружку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Знаю одну нормальную подружку ad.gif фотки есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 фотки есть?))) да, да ) фотки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 фотки есть?))) Могу указать дорогу через ВК моей, там она вроде как Танюша))) какая-то. БлЯндинка. Войди ко мне в друзья, потом(в личку кинул) к моей, потом ищите Танююю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Алекс Хитченс, я на поисках твоей засыпался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Алекс Хитченс, я на поисках твоей засыпался)))) Ну попробуй через Однокакашников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 в личку кинул ну йопт. а мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ramzes12, ты все равно не поедешь . :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 я алкаш. меня в алкодомик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Dopi, чета на веяло, миксанул слегка: - Привет, я Олег, и я в алкодомик :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 эмм, а куда я, интересно? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 эмм, а куда я, интересно? :ph34r: в алкованную :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 уже все алкодомики разобрали? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Подумал я и решил, что будем бронировать себе алкодомик.Тимон Кулак, ты с нами? Ага, поставлю палатку в алкодомике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Застолбил один алкодомик, буду с двумя телочками... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 +1 к алкодомикам!) только хардкор! Ноу слип!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.