тарелочка супа Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я хочу видеть разные домики снаружи и внутри, чтобы понимать в какой я хочу.. весомый, очень, критерий! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Juliko, Алкодомик: Раскрывающийся текст Стандарт в основном корпусе Раскрывающийся текст Люкс в основном корпусе Раскрывающийся текст Палата в осн. корпусе без удобств Раскрывающийся текст Модульные домики. Рядом с основным корпусом Раскрывающийся текст Коттеджи рядом с основным корпусом Раскрывающийся текст Ну и просто еще фотки с территории Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 алкодомик - ништяк :ay: хотя на всяк случай возьму с собой спальник и коврик - мож прям на причале спать буду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Спасибо за фотки! Стандартный номер со всеми удобствами. Очень классный номер. - 3.000 с человека за выходные. Люкс двухкомнатный (кровать и во второй комнате диван) Некоторые люксы с кондеями - 4.000 р. с человека за выходные. Это точно с человека? То есть Люкс при заселении вдвоем будет стоить 8000 за выходные? Уточни плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 есть еще пара спальников и ковриков в запасе - могу прихватить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Спасибо за фотки! Это точно с человека? То есть Люкс при заселении вдвоем будет стоить 8000 за выходные? Уточни плиз) Именно так. Такая цена. Всего 4 люкса. На то они и люксы ))) Хотя конечно оно того не стоит. Я тоже пока не определился, стандарт или люкс. Будем решать, как с Настюхой будет удобней. С другой стороны 6 и 8 небольшая разница )) Можно было бы коттедж занять еще, но с кем-то мегаспокойным, кто не будет грохотать, орать, громко храпеть, или , что вообще не дай Бог, пердеть. На 6 мест, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 То есть Люкс при заселении вдвоем будет стоить 8000 за выходные? ага) я не пижОн)))) но не те условия за 8тр)))) :ph34r: пляж бЭтонный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 пляж бЭтонный? Ага, и стулья чугунные ))) Нет, пляж норм. Это спуск лодок из ангара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ага) я не пижОн)))) но не те условия за 8тр)))) :ph34r: Может массажистку под кровать комплиманом положат :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 массажистку :D две) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Может массажистку под кровать комплиманом положат Да , есть там одна 70-го размера с перебинтованной ногой. Видимо мяла как раз :rolleyes: две) Тебе такой одной будет за глаза :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 MD, в связи с вышеизложенным..... возьму свою с собой) :D а 70-ку забирайте() :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 :D две) А потом поменяемся? :lol: Мы в принципе планируем ехать. Так что я со своим самоваром). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 меня в алкодомик ...долой комфорт...привет синька и разврат :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Так что я со своим самоваром). пусть пару-восемь симпотичных подружек возьмет для меня!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 меня в алкодомик ...долой комфорт...привет синька и разврат :ay: :rylit: русть пару-восемь симпотичных подружек возьмет для меня!)) и к нам в алкодомик)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Freeze, СанСаныч, ну уж, мальчики! Любите то, что имеете :D из года в год, из тусовки в тусовку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Стандарт в основном корпусе очень неплох ..) но далЁк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Любите то, что имеете biggrin.gif из года в год, из тусовки в тусовку ab.gif чойта? опять правую и левую? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Dr_Andreane, читала статью про секс, твое слово "стандарт" прочитала по-своему, но смысл сохранился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ну уж, мальчики! Любите то, что имеете biggrin.gif из года в год, из тусовки в тусовку ab.gif Кто будет плохо сосать........будет пересасывать! назначаешься старшей по личной жизни!))) отношение к делу вижу, правильное!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Dr_Andreane, читала статью про секс, твое слово "стандарт" прочитала по-своему, но смысл сохранился Что за статья ? :D ps Главное чтоб смысл сохранился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Dr_Andreane, ерунда какая-то, шум по поводу некого проекта в соц сети, который разводил глупых, маленьких девочек на секс за деньги и обнаженные фото и публиковал все это на своей странице. И тут твое "стандарт" , я аж встрепенулась :) Freeze, придется кастинг устраивать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Стандарт в основном корпусе очень неплох ..) но далЁк ) 1 км не дойдешь? )))) Постараюсь организовать доставку лежачих тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 встрепенулась :lol: не нужно так все близко воспринимать 1 км не дойдешь? )))) Постараюсь организовать доставку лежачих тел. Я велосипед с собой прихвачу ;) Напомни, цена вопроса " стандарта" ? MD, письмо кинул в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.