Перейти к содержанию

[Обсуждение] ДР Клуба 2013 + OpenAir. Орг. Вопросы.

MD

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

MD, Саня, диагностирую у тебя второе дыхание :ag: (или какое оно по счету)

ЗЫ Андруша-Андреан, прувет, старикан :JC_gimmefive:

MD, Саш, народ интересуется точными датами выезда. Судя по голосовалке эти даты 12-14 июля. Так или не так?

TraNCer, он, вероятно, уже в пути в Славино. Думаю, что новости скоро будут :rolleyes:

По поводу дат, я с директором обговаривал даты с 12-14 июля, отталкиваясь от количества голосов.

MD, Саш, народ интересуется точными датами выезда. Судя по голосовалке эти даты 12-14 июля. Так или не так?

Именно так :)

TraNCer, он, вероятно, уже в пути в Славино. Думаю, что новости скоро будут :rolleyes:

По поводу дат, я с директором обговаривал даты с 12-14 июля, отталкиваясь от количества голосов.

Выезжаю через полчаса

Dr_Andreane, сгонял. Все хорошо, подходит вроде. Завтра утром напишу подробно все.

Из минусов - все хорошие номера , люксы, коттеджи находятся в километре от пляжа. Около пляжа только алкодомики. Они и самые бюджетные двухкомнатные по 4 человека.

Я пока с телефона. Прям вкратце напишу.

Номера есть

В 1 км от пляжа:

Простые двухместные со всеми удобствами

Люксы двухместные двухкомнатные

Коттеджи на 6 и 8 человек улучшенные, большие

Домики на 5 и 6 человек простенькие но с условиями

Палаты на 4 человека и 3 человека . Удобства на этаже

Прям на пляже:

10 двухкомнатных домов по 4 человека

Пляж там закроют под нас полностью вместе с кафе если нас будет хотябы 50 человек.

А если нет, для нас будет отдельная территория рядом с причалом. Там мангалы, шатры, покатушки на банане, катере и т.п.

Места очень много.

Для тех, кто будет брать номера в километре , короче те, что дороже и лучше, будут доступны разные развлекухи типа бассейна, в том числе детского, сауна, теннисные корты, пингпонг и тп.

MD, Ну гуд,что подходит.Опять таки, условия есть на любой вкус и бюджет :rolleyes:

Теперь дело за сбором средств. Кстати, насчет предоплаты есть ясность?

И водные лыжи желательно. Ну и может еще чего надувное есть. (бабу не предлагать)

вэйк если не продам, возьму))

бронирую одно койко-место в алкодомике :)

Итак уточнение по поводу проживания. Можете уже планировать. Фотки и полная конкретика позже.

Есть несколько категорий номеров. Самые хорошие располагаются в 1 км от пляжа.

Итак:

Прямо на пляже:

"Алкодомики" с удобствами на улице.

10 домов. В доме две комнаты, в каждой две кровати, есть холодильник. Короче всего 4 человека. - 1000 р с человека за все выходные.

В отдалении 1 км,

Основной корпус:

Номер-палата на 3 или 4 человека (все кровати стоят в одной комнате аля пионерлагерь) с удобствами на этаже. - 1200 р с человека за выходные.

Стандартный номер со всеми удобствами. Очень классный номер. - 3.000 с человека за выходные.

Люкс двухкомнатный (кровать и во второй комнате диван) Некоторые люксы с кондеями - 4.000 р. с человека за выходные.

Коттеджи:

на 6 человек (2 спальни по 2 кровати + 2-местный диван в гостиной) - 16.000 р. с компании за все выходные.

на 8 человек (3 спальни по 2 кровати + 2-местный диван в гостиной) - 20.000 р. с компании за все выхи.

ВАЖНО: Коттеджи бронировать будем только компании, сразу с оплатой 100%. Размещаться комфортно в реале могут 4 человека. И в гостиной считайте на проходе, что не айс.

В коттеджах большая гостиная, телек, кухня, холодильники и т.п.

Модульные домики:

на 5 человек (2 спальни по 2 кровати + одноместный диван ) - 10.000 р с компании за все выходные.

на 6 человек (3 спальни по две кровати) - 12000 р с компании за все выходные

на 7 человек (4 спальни и 7 кроватей) - 12.000 р. с компании за все выхи

на 6 человек (3 спальни по 2 кровати) - 12.000 р. с компании за все выхи

ВАЖНО: Домики также , как и коттеджи бронировать будем только компании, сразу с оплатой 100%.

Porshe, да там непонятно. Я хочу видеть разные домики снаружи и внутри, чтобы понимать в какой я хочу... Саш, так можно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...