Freeze Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 MD, ну чоооооу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 MD, ну чоооооу? на этом и порешали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Freeze, завтра вечером поеду туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 MD, аааа... я думал, вы на выхах съездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Появится инфа, отпишитесь Для меня важны даты.. очень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 MD, Саня, диагностирую у тебя второе дыхание :ag: (или какое оно по счету) ЗЫ Андруша-Андреан, прувет, старикан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Pola, здрасти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Pola, здрасти =) и вам, как грицца, не болеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 есть известиЯ??? :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 MD, Саш, народ интересуется точными датами выезда. Судя по голосовалке эти даты 12-14 июля. Так или не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 TraNCer, он, вероятно, уже в пути в Славино. Думаю, что новости скоро будут :rolleyes: По поводу дат, я с директором обговаривал даты с 12-14 июля, отталкиваясь от количества голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 MD, Саш, народ интересуется точными датами выезда. Судя по голосовалке эти даты 12-14 июля. Так или не так? Именно так :) TraNCer, он, вероятно, уже в пути в Славино. Думаю, что новости скоро будут :rolleyes: По поводу дат, я с директором обговаривал даты с 12-14 июля, отталкиваясь от количества голосов. Выезжаю через полчаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Именно так меня не будет <_< генератор - ДАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Pola, )))) ПРИВЕДД MD, есть новости? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Dr_Andreane, сгонял. Все хорошо, подходит вроде. Завтра утром напишу подробно все. Из минусов - все хорошие номера , люксы, коттеджи находятся в километре от пляжа. Около пляжа только алкодомики. Они и самые бюджетные двухкомнатные по 4 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я пока с телефона. Прям вкратце напишу. Номера есть В 1 км от пляжа: Простые двухместные со всеми удобствами Люксы двухместные двухкомнатные Коттеджи на 6 и 8 человек улучшенные, большие Домики на 5 и 6 человек простенькие но с условиями Палаты на 4 человека и 3 человека . Удобства на этаже Прям на пляже: 10 двухкомнатных домов по 4 человека Пляж там закроют под нас полностью вместе с кафе если нас будет хотябы 50 человек. А если нет, для нас будет отдельная территория рядом с причалом. Там мангалы, шатры, покатушки на банане, катере и т.п. Места очень много. Для тех, кто будет брать номера в километре , короче те, что дороже и лучше, будут доступны разные развлекухи типа бассейна, в том числе детского, сауна, теннисные корты, пингпонг и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Около пляжа только алкодомики збс, подходит -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 MD, Ну гуд,что подходит.Опять таки, условия есть на любой вкус и бюджет :rolleyes: Теперь дело за сбором средств. Кстати, насчет предоплаты есть ясность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 И водные лыжи желательно. Ну и может еще чего надувное есть. (бабу не предлагать) вэйк если не продам, возьму)) бронирую одно койко-место в алкодомике :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 кто будет брать номера в километре беру!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ай нид хелп http://www.m3club.ru/forum/topic133709.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Итак уточнение по поводу проживания. Можете уже планировать. Фотки и полная конкретика позже. Есть несколько категорий номеров. Самые хорошие располагаются в 1 км от пляжа. Итак: Прямо на пляже: "Алкодомики" с удобствами на улице. 10 домов. В доме две комнаты, в каждой две кровати, есть холодильник. Короче всего 4 человека. - 1000 р с человека за все выходные. В отдалении 1 км, Основной корпус: Номер-палата на 3 или 4 человека (все кровати стоят в одной комнате аля пионерлагерь) с удобствами на этаже. - 1200 р с человека за выходные. Стандартный номер со всеми удобствами. Очень классный номер. - 3.000 с человека за выходные. Люкс двухкомнатный (кровать и во второй комнате диван) Некоторые люксы с кондеями - 4.000 р. с человека за выходные. Коттеджи: на 6 человек (2 спальни по 2 кровати + 2-местный диван в гостиной) - 16.000 р. с компании за все выходные. на 8 человек (3 спальни по 2 кровати + 2-местный диван в гостиной) - 20.000 р. с компании за все выхи. ВАЖНО: Коттеджи бронировать будем только компании, сразу с оплатой 100%. Размещаться комфортно в реале могут 4 человека. И в гостиной считайте на проходе, что не айс. В коттеджах большая гостиная, телек, кухня, холодильники и т.п. Модульные домики: на 5 человек (2 спальни по 2 кровати + одноместный диван ) - 10.000 р с компании за все выходные. на 6 человек (3 спальни по две кровати) - 12000 р с компании за все выходные на 7 человек (4 спальни и 7 кроватей) - 12.000 р. с компании за все выхи на 6 человек (3 спальни по 2 кровати) - 12.000 р. с компании за все выхи ВАЖНО: Домики также , как и коттеджи бронировать будем только компании, сразу с оплатой 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Надо фотки :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Juliko, Юль, часть фоток есть в фосквере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Porshe, да там непонятно. Я хочу видеть разные домики снаружи и внутри, чтобы понимать в какой я хочу... Саш, так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.