Перейти к содержанию

[Обсуждение] ДР Клуба 2013 + OpenAir. Орг. Вопросы.

MD

Рекомендуемые сообщения

что-то не смог найти поселок на яндексе

Вот собсно территория возле водоема

a05045521074.jpg

Да я думаю конечно должно быть адекватно. Главное заранее обсудить, чтобы казусов не было, как бывали в нашем прошлом ))

По шашлычникам- момент договорной и, по словам директора, можно будет это даже включить в общую стоимость. То есть фактически можно это сделать бесплатно ;)

Другое дело, вот начнем мы собирать, пособираем две недели. И тут вдруг выяснится что нам места не хватает . Узнай, как эту проблему они решат для нас?

С этим тоже проблем не будет. Главное, чтобы не меньше, а если больше, то они этот вопрос решат, инфа 146% :D

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Кароче я так понял все решаемо. Значит надо ехать на место и предметно разговаривать.

Кстати надо подумать о создании счета заранее жля перечисления денег

С этим тоже проблем не будет. Главное, чтобы не меньше, а если больше, то они этот вопрос решат, инфа 146%

Ну прям праздник какой-то ))) Едем на осмотр!

Кароче я так понял все решаемо. Значит надо ехать на место и предметно разговаривать.

Кстати надо подумать о создании счета заранее жля перечисления денег

Ты тоже с нами?

Насчет счета? Для чего? Чтобы им по безналу закинуть если что?

А так будем кивями собирать. Самый удобный способ. Ну а также нал на маздовке, в клубном магазине, а также можно будет за 300 курьера заказать, который приедет куда удобно в любое удобное время.

-=SEQUOIA=-, а места под палатки будут? по мне так в них вся романтика :rolleyes:

нужно же хоть раз в год с нее пыль стряхивать :D

а места под палатки будут? по мне так в них вся романтика

Этот вопрос пока не обсуждал, но, думаю это тоже можно решить, так как возле водоема куча места под палатки есть, если посмотреть по карте :rolleyes:

Этот вопрос пока не обсуждал, но, думаю это тоже можно решить, так как возле водоема куча места под палатки есть, если посмотреть по карте

Думаю, что это маловероятно

а нормальная география. может и я зарулю.

чот бага какая-то. у меня тема три раза в топе висит.

Будет очень круто, если ты еще и стариков попинаешь :) Условия для размещения старых задниц отличные в этот раз будут. Ну и с детьми может кто захочет. Я сам с дочкой буду.

чот бага какая-то. у меня тема три раза в топе висит.

Это я перемещал туда-сюда. Скоро пропадет

Саш, узнайте лучше на счет палаток тоже, думаю желающие будут :)

Узнаем в формате "А если мест не хватит, можно?" . В другом случае мне кажется, что не согласятся.

Да и как считать опять? Оплату имеется ввиду.

Вобщем узнаем :)

MD, Сань у меня у друга есть катер восьми местный 90 сильный мотор, буду с Сашком разговаривать чтобы с нами рванул, я уверен он не откажется, так что скорее всего у нас будет катер :rolleyes: единственное на безик если ток ему подкинем, эта сволочь жрет прилично :ph34r:

Cobra_1850_TC_4_0.jpg

MD, Сань у меня у друга есть катер восьми местный 90 сильный мотор, буду с Сашком разговаривать чтобы с нами рванул, я уверен он не откажется, так что скорее всего у нас будет катер единственное на безик если ток ему подкинем, эта сволочь жрет прилично

Аееее!! B) И водные лыжи желательно. Ну и может еще чего надувное есть. (бабу не предлагать)

MD, этого ничего к сожалению нету... Ща через недельку другую жара настанет кататься начнем может и прикупим :)

MD, этого ничего к сожалению нету... Ща через недельку другую жара настанет кататься начнем может и прикупим :)

А он лыжи потянет вообще? Это добро думаю найдем в аренду.

А он лыжи потянет вообще? Это добро думаю найдем в аренду.

обижаешь))) он разгоняется на воде до 85 км/ч а это для катера приличная скорость! помнишь этот АНдрей с бмв клуба в том году возил нас на таблетке, ак у него такой же мотор, ток уставший уже, а тут катер в том году куплен в августе мотор токо токо обкатку прошел, мы на выходных полное ТО в нем сделали, так что потянет еще как :)

обижаешь))) он разгоняется на воде до 85 км/ч а это для катера приличная скорость! помнишь этот АНдрей с бмв клуба в том году возил нас на таблетке, ак у него такой же мотор, ток уставший уже, а тут катер в том году куплен в августе мотор токо токо обкатку прошел, мы на выходных полное ТО в нем сделали, так что потянет еще как :)

А жизнь то налаживается :D

Будет очень круто, если ты еще и стариков попинаешь :) Условия для размещения старых задниц отличные в этот раз будут. Ну и с детьми может кто захочет. Я сам с дочкой буду.

MD Уже задумался ..))) надо ехать )))

P.P.S. Со спонсорами на подобные мероприятия у нас туго. Если есть кто на примете, welcome! Прорекламируем, как надо, хоть смазочные материалы, хоть насосы

Сань, а какой примерный бюджет мероприятия ?

Сань, а какой примерный бюджет мероприятия ?

Андрюх, ты о программе? Пока не ясно. Но за полтинник , как обычно вылезем, это точно. Бюджет формируется исходя из наших возможностей в комплексе.

Андрюх, ты о программе? Пока не ясно. Но за полтинник , как обычно вылезем, это точно. Бюджет формируется исходя из наших возможностей в комплексе.

Ну да , про нее самую)

А где список желающих и готовых к разврату ? ))

А где список желающих и готовых к разврату ? ))

Так пока нет официальной темы, нет и списка :) В ближайшие дни сгоняем туда с SEQUOIA , посмотрим, обсудим с дирекцией нюансы, потом буду анонс готовить, как полагается.

Я ничего не пропустил?)

И еще есть вариант , где мы когдато новый год отмечали на Селигере. Есть небольшая база отдыха, которая принадлежит родственникам нашего одноклубника. Стоит прямо на озере.

Сюда надо ехать без женщин, чисто мужской компанией. Ну так..чтоб мыться раз в три дня и всё такое © MD :happy:

Мне хочется в воскресенье в Славино с вами съездить на тест-драйв. Вы с Сегой о чём-нибудь договорились?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...