Visiter-rnd Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Коллеги, повесил я себе видеорегистартор и прикуриватель в машине моей исчез. Нужен еще один. (телефон, радар-детектор или инвертор для ноута) Рядом с прикуривателем (Мазда 3 2007 рестайлинг) есть такое же круглое посадочное место под ключ подушки пассажира. Но там ничего нет. Я хочу купить прикуриватель и поставить туда, запистав его крокодильчиками от основного. У кого был опыт подобных извращений? Как решали проблему доп гнезд в машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visiter-rnd Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Вопрос решил в соседней еме. Удалите эту пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Вопрос решил в соседней еме. Удалите эту пожалуйста. Про крокодильчики улыбнуло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Про крокодильчики улыбнуло :) а я вот никак невпаяю сколько же у трехи рестайлов было "Мазда 3 2007 рестайлинг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.