SOLAR1566846752 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А уж как осуждал, как осуждал... B) Так это вчера было, и не в этой теме :D А здесь пообедать захотелось видимо -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruri Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Платьице неудачное одела просто, так что уж лучше без оного фото давай, а там мож пригласят и не дожидаясь лета... ;) ну а по теме - привет... заходи... раздевайся... располагайся поудобней.. :D А удачное для Вас это какое? Как у Фриске однажды на красной дорожке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Как у Фриске однажды на красной дорожке? дорожки - белые обычно B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Цитата(ФЕНИКС @ 18.4.2013, 18:10) Платьице неудачное одела просто, началось ну так без него ведь лучше, нет? :rolleyes: А удачное для Вас это какое? удачно - это уже без него... :D Как у Фриске однажды на красной дорожке? а кто это? :blink: дорожки - белые обычно обожди, не пались так сразу... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А удачное для Вас это какое? Маленькое, чёрное... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Маленькое, чёрное... cool.gif квадратное (С) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Маленькое, чёрное... и ниже ватерлинии... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 и ниже ватерлинии.. ну вот ты опять... хочешь поговорить об этом? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ну вот ты опять.. опять что? :blink: я же не про квадратное (С) хочешь поговорить об этом? лучше сначала увидеть... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 обожди, не пались так сразу... Спалиться, это так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Спалиться, это так: та не, у кубы всё гораздо проще... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ну так без него ведь лучше, нет? вышеупомянутые круги кагбэ наводят на сомненья :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 вышеупомянутые круги кагбэ наводят на сомненьяи о чём сомненья? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruri Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 И тут начался обычный мужской треп... Ладно, мальчики, я смотрю, у вас междусобойчик хороший получается, не буду мешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 И тут начался обычный мужской треп... грубовато... знала б ты как мы тебя защищали , а ты ... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Так это вчера было, и не в этой теме А здесь пообедать захотелось видимо дык двойные стандарты, домысливание и передёргивание на людях - это изюминка нашего клуба и есть.... ты не знала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 не буду мешать ну тогда - пока а чоу приходила-то? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruri Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 грубовато... знала б ты как мы тебя защищали , а ты ... :ph34r: Перед кем защищали? Грубовато? Насмешили прям))) То есть ваши посты все абсолютно чисты и непорочны, а я такая-сякая грубая))) Просто одно дело раз-два пошутили, но вы уже о чем-то своем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Перед кем защищали? м.б линк? :rolleyes: Будто и не было перерыва длиной в 5 лет! хм..5 лет назад ты была на форе? З.Ы. У кого-то борщ будет на обед, а у меня картошка с котлетами.... ухожу в ПК на обед :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 одно дело раз-два пошутили а о чём шутили? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 м.б линк? это неспортивно (с) :ph34r: Перед кем защищали? Грубовато? Насмешили прям)))То есть ваши посты все абсолютно чисты и непорочны, а я такая-сякая грубая))) ой, что -то тут по тяжёлой... пойду ка я отседава, удачного пребывания на М3 клуб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ruri, мягче))) нежнее :wub: Если мальчик капризничает и куксится- надо дать грудь(с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Если мальчик капризничает и куксится- надо дать грудь(с) Ruri, она знает что говорит :lol: Спасибо сказали: 843 раз(а) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 надо дать грудь есть чО? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruri Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 это неспортивно (с) :ph34r: ой, что -то тут по тяжёлой... пойду ка я отседава, удачного пребывания на М3 клуб :) Так все-таки от кого/чего защищали то, я не поняла, я ведь и пишу в теме для новичков, потому как новичок и есть, 5 лет отсутствия - это много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.