bugaga84 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 TraNCer, Серег, 20 числа свадьба, будь она не ладна. А я свидетель :ph34r: Опять, блин :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 с утра и поедем я боюсь ты будешь не в состоянии ахахахах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А где Кареока с пирожками , Энжи, Иуу, Сандрик, Вовчик, Радист, Александра и всех кого я забыл перечислить?? Наарод вы где??? Чоо, ехать не хотите??????? Карепопа в ватсапе написала что не поедет ( не соглашается ни на какие уговоры -_- а я пока в раздумьях, если Гуапа возьмет меня с пятницы на субботу?! :wub: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Карепопа в ватсапе написала что не поедет ( не соглашается ни на какие уговоры -_- а я пока в раздумьях, если Гуапа возьмет меня с пятницы на субботу?! :wub: :ph34r: Сашуль, денюжек на телефоне нет( Возьму конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 TraNCer, Серег, 20 числа свадьба, будь она не ладна. А я свидетель :ph34r: Опять, блин :rolleyes: Поехали, а то станешь понятым :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Карепопа в ватсапе написала что не поедет ( не соглашается ни на какие уговоры Карепока :P :wub: думаю, так, что еще ничего не потеряно))))) :bp: :bp: :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 здрасте всем) Карепопа в ватсапе написала что не поедет ( не соглашается ни на какие уговоры ты засранка! теперь мне звонят подозрительные личности и оказывают давление!))))) Карепока думаю, так, что еще ничего не потеряно))))) я сказала подуууумаю, а это далеко не факт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Kareoka, нечего там делать, сиди дома! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ты засранка! теперь мне звонят подозрительные личности и оказывают давление!))))) Какое давление, одни комплименты :ax: ))) Нууваащееееееееееееееееее :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Завидую всем черной завистью -_- :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Kareoka, нечего там делать, сиди дома! B) она ващпе стареет..вчера еле узнала меня на дороге...пока пол Андропова не остановил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 viskar, Дим, что там с нашим вопросом? :unsure: ты определился каких девочек заказываать будем и кто будет учавствовать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 viskar, Дим, что там с нашим вопросом? ты определился каких девочек заказываать будем и кто будет учавствовать? Я смотрю ты не угомонный)) Ты в списке нету, чего так переживаешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 что там с нашим вопросом? ты определился каких девочек заказываать будем и кто будет учавствовать? korneflex, у тебя больная тема что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 korneflex, у тебя больная тема что ли? Да это на него весна влияет)) ;) Спермотоксикоз - называется :D :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я смотрю ты не угомонный)) Ты в списке нету, чего так переживаешь? ;) а я смотрю тебе лишь бы поорать по отличных парней и мяса пожрать :lol: я по списку не переживаю, уж поверь :P у тебя больная тема что ли? переживаешь что останешься не у дел? :D Спермотоксикоз - называется поможешь избавиться? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 переживаешь что останешься не у дел? да мне-то чего переживать, не у меня же токсикоз )) Заманал просто тему пачкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а я смотрю тебе лишь бы поорать по отличных парней и мяса пожрать А то, куда же без этого, всю зиму копил!! Надо выплескивать, я бы еще и пионерский костер замутил, но Манька ругается, ну бензопилу на всякий пожарный возьму))))) я по списку не переживаю, уж поверь Это хорошо, а то переживать плохо :P поможешь избавиться? Могу подсказать, пересесть с машины в метро, там тебе помогут избавиться))) :alcoholic: :sm98: :brunette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Хитченс, ваще то я на посту :P Старый, поехали, хватит овощить ;) Солнце, я не хочу искушать себя :unsure: При виде мяса и коньяка я и Аленка не сможем держать себя в руках :) А так-то ехать хочется. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А так-то ехать хочется. ;) тогда поехали...глаза завяжите и ок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 тогда поехали...глаза завяжите и ок им тогда руки и ноги, да и в догонку кляп))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Заманал просто тему пачкать а ты заманала ныть не по теме :rolleyes: пересесть с машины в метро 3 недели как , так что отсос петрович :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 3 недели как , так что отсос петрович да не у тебя :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 тогда поехали...глаза завяжите и ок :D Сам-то бывал трезвым на подобных мероприятиях? Помнишь как себя ощущал в этот момент? Да еще и поесть нормально не получится. Будем ждать летние выезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Сам-то бывал трезвым на подобных мероприятиях? Помнишь как себя ощущал в этот момент?Да еще и поесть нормально не получится. Будем ждать летние выезды. даа представляю....нафига вам эти посты итд..один раз живем, и еще себе в чем то отказывать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.