-noname- Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 традиции устроить B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 korneflex, ramzes12, Судари, вы поехать собрались? Маша, собираться и поехать - разные вещи, ну ты сама знаешь! ;) В случае ramzes12 - это антонимы! B) ПК, великий и ужасный! :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Так так так, тут что то наклевывается:))) мы в теме, но пока думаем;) поехали...я хочу вас видеть на этом чудесном мероприятии, даже думать нечего..они едут ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 B) хорошая у Трансера была люлька )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Angi, кошка))) влепил бы 10 сцук <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 кошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А шо , таки свадьбу отменили ?))) да в том то и дело, что у меня нет никакой информации. наверно меня вычеркнули из списка приглашенных я так понимаю, что вариант с 26-28 даже не рассматривается?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Нужно оставлять один вариант чисел, за него уже большинство, чтобы не было разброда и шатания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 я так понимаю, что вариант с 26-28 даже не рассматривается?)) прально понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 прально понимаешь ну все, надо попросить перенести свадьбу, раз такое дело :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Нужно оставлять один вариант чисел, за него уже большинство, чтобы не было разброда и шатания. а ты че еще не в списке то? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ну все, надо попросить перенести свадьбу, раз такое дело :D просто нужно на нее забить, и ехать к нам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 expanat, я не последовательна. Записываюсь - денег не отдаю - не еду. Надо поменять местами, сначала денег отдам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вспомнил этот ПЛ аж дурно стало :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Redline, отец, может ты с нами B) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Redline, отец, может ты с нами B) :lol: бугага :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 бугага :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: чо ты прешься конь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Redline, отец, может ты с нами B) :lol: Отстать от отцов , бездельник B) бугага :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Давай Варданыч, со своим лагерем в их лагерь ! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вспомнил этот ПЛ аж дурно стало :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А я этот помню: и этот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ЁлкО, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Отстать от отцов , бездельник B) Давай Варданыч, со своим лагерем в их лагерь ! :lol: :lol: :lol: ты со своим лагерем будешь? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ты со своим лагерем будешь? :D :D Нам там делать ........... :D , ты понял кароч ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 BARACUDA, ты записываться будешь, или картиночки выкладывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 r0gaLik, а что ты так кричишь? :blink: :P у него весна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.