r0gaLik Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 У нас есть фотосессия Бормана. В анфас, профиль, вид сзади, с втянутым животом, с вытянутым животом. В одних шортах..ранним утром.... оставь себе на память, глянешь когда тебе будет одиноко :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Васёк, Как тебе моя новая аватарка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Народ) в конце мая будем делать еще выезд. Тут че та полумалось.. А может продолжим идею гарлем шейка, возьмем всякие тупые и прикольные наряды и запишем гарлем шейк в стиле м3? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну чего там с фото? Будут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А пароль пусть будет доступен только выездюкам :rolleyes: типа для остальных ваши фото откровением станут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 типа для остальных ваши фото откровением станут :D Вполне может быть :rolleyes: а я тебе предлагал..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а я тебе предлагал..) Свои откровенные фотки? Палитесь, мальчеГи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Васёк, Как тебе моя новая аватарка :lol: ООООООООООООООООЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: При встрече расцАлую :ba: :sm182: Пс: вспоминая предыдущую, у меня одна ассоциация - наш коллективный разговор у вашего дома ... :ag: :ag: :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 наш коллективный разговор у вашего дома это ваще атас :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вполне может быть :rolleyes: а я тебе предлагал..) еще будут поводы покраснеть...сезон то только начинается :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna-klevaya Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 :wub: Всем Здравствуйте) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Всем Здравствуйте) Это еще кто??? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Здравствуйте) ХаЙ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna-klevaya Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ХаЙ :P НОВИЧёГ -_- :P viskar, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda1566847323 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Товарищи-санаторники, у меня остался чей-то ножичек, тоненький с синей ручечкой Чье добро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Это еще кто??? говорят клевая_анна но пока только слухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 еще будут поводы покраснеть...сезон то только начинается :rolleyes: Не хочу, говорит, быть дворянкой столбовой...(с) Не хочу Зеленым быть, дайте Покраснеть! Ничего не ответила золотая рыбка....(с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna-klevaya Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 говорят клевая_аннано пока только слухи Чего эт слухи очень даже не слухи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Чего эт слухи очень даже не слухи) маздоводы суровый народ и недоверчивый.....верим только фото подтверждениям :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Извините за неровной почерк. (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna-klevaya Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Извините за неровной почерк. (с) :D Я к Вам неоднократно приезжала) и в пансионате была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я к Вам неоднократно приезжала) и в пансионате была) ты то может и была, а фоток то нет ) кстати по какому поводу была неоднократно? подружки насильно привозили или муж с собой брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я к Вам неоднократно приезжала Увы, нет... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna-klevaya Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ты то может и была, а фоток то нет )кстати по какому поводу была неоднократно? подружки насильно привозили или муж с собой брал? Блин - муж объелся груш )))) Меня приглашала Вася культурно - не насильственно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Меня приглашала Вася культурно - не насильственно)))) А Вася рассказала что нужно тему создать приветственную? :) Тут http://www.m3club.ru/forum/forum84.html Вася хорошая, но забывчивая!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.