-Mart- Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 кто, во сколько и откуда стартует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 я так понимаю выезд бессрочный с открытой датой? Ты такой внимательный! :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 еду на тачке...могу взять человека на борт :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 еду на тачке...могу взять человека на борт :unsure: Булочка, родной, УМОЛЯЮ, смени аву :ph34r: А то я на форуме ещё года 2 не появлюсь :lol: Ну ... Ты меня понял ... Да? :bu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 еду на тачке...могу взять человека на борт Если ты Польша, готовы тебя захватить))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 кто, во сколько и откуда стартует? я в 18.30 с чп. из ЦАО в область в пятницу вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Булочка, родной, УМОЛЯЮ, смени аву какие варианты есть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ты такой внимательный! все не читал, но обычно в первом посте указывают пароли явки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 какие варианты есть :lol: Что-нибудь успокаивающее :sm76: :suicide2: все не читал, но обычно в первом посте указывают пароли явки :) с 19 по 21 апреля 2013 г. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Васёк, тогда я ПК :lol: ну ничего, сегодня меня ждет Б2 или еще что-то подобное, завтра за город на шашлыки по случаю ДР однополчанина, воскресенье - поездка к детям - погода и весеннее настроение сопутствует)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Васёк, тогда я ПК :lol: ну ничего, сегодня меня ждет Б2 или еще что-то подобное, завтра за город на шашлыки по случаю ДР однополчанина, воскресенье - поездка к детям - погода и весеннее настроение сопутствует)))) Иди в А2, там группа "Дюна" сегодня выступает ... Могу билетик подогнать, мне подарил какой-то утырок на прошлой неделе с подкатами пойти с ним на шашлыки в честь его ДР :lol: Не твой товарищ был, кстати? :blink: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Иди в А2, там группа "Дюна" сегодня выступает ... Могу билетик подогнать, мне подарил какой-то утырок на прошлой неделе с подкатами пойти с ним на шашлыки в честь его ДР laugh.gifНе твой товарищ был, кстати? blink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif дюна завтра, а завтра я буду шашлыки хавать и ко времени когда начнет выступать дюна, я сам буду как дюна :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 дюна завтра, а завтра я буду шашлыки хавать и ко времени когда начнет выступать дюна, я сам буду как дюна :lol: Вот прошареный какой, даже дату знает :lol: :ay: Так билетик никому не нужен? Абсолютно бЭсплатно, в VIP зону! Самовывоз от метро Кузьминки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 от метро Кузьминки мдаааа, вы умеете отшить :D Вот прошареный какой, даже дату знает гугл помог, а так я понятие не имел шо есть А2 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 мдаааа, вы умеете отшить :D Эт чО это? Хороший район, да! Там чОткие чики живут! :girl_crazy: гугл помог Думал развожу? -_- Я честная! И говорю правду, только правду и ничего кроме правды!!! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Эт чО это? Хороший район, да! Там чОткие чики живут! нет спасибо, я уже как-то утром на работу ехал раз из выхино и из марьино ;) Думал развожу? sleep.gif Я честная! И говорю правду, только правду и ничего кроме правды!!! wink.gif ни в коем роде, мне просто стало любопытно хде это)) дюна не заинтриговала... если б на джо кокера кто-нибудь подогнал халявный билетик :rolleyes: а лучше 2 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 что то я уже опух на работе залипать :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 что то я уже опух на работе залипать :wacko: Сама целый день ерундой страдаю :wacko: работать вообще настроения нет! С колёсами облом, буду пассажиром :( С 12 дня ищу повод свалить хоть на пол часа пораньше, блин -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 С 12 дня ищу повод свалить хоть на пол часа пораньше, блин я свои лимиты на эту неделю исчерпал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ага.. свалишь тут, как же .. -_- как в мультике про фунтика... позже можно, раньше ни ни! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 я свои лимиты на эту неделю исчерпал :lol: Я за вчера исчерпала все свои лимиты :lol: В 13:00 приехала, и в 14:40 с гордо поднятой головой всем сказала пока ... Типа отпросилась :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 давайте выбирать мне аватарку а то я сам выберу :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Эльнура заселили, все хорошо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 как там у вас? первый утренний репортаж с места событий будет? вы живы вапще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Всем спасибо!!! От таких выездов надо неделю отпуска брать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.