Angi Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Отстань ФЛУДОБАБКА да ты сам сюда приперся )))) а Русалочка, это утренник? или туда можно попасть вечером, а днем побывав на природе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 тогда все карты смешаются. у меня в деревне "другое слово" применяют B) я без машины собираюсь ) уже видимо нет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Колонки с ПЛ у меня, захвачу. Информация! На каждый дом захватите, 5ти литровые баклажки воды, хрен его знает какая там вода, так как вместо чайников там куллеры. чайники по желанию можете захватить так же. От каждого дома для шашлыков нужно купить овощи, соленья, лаваш. Распределение следующее: 1 дом. 2 кг помидоров 2 дом. 2 кг огурцов 3 дом. 2 кг перца 4 дом. 2 кг шампиньонов. (размер для шампуров) 5 дом.лаваш, черный хлеб, растительное масло. 6 дом. соленья ( помидорки и огурчики) может ещё что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 да ты сам сюда приперся ))))а Русалочка, это утренник? или туда можно попасть вечером, а днем побывав на природе? Мюзикл. Билетами занимаюсь не я, мое дело отслюнявить на это мероприятие :lol: Конечно же если соскучилась по мне, то МЫ постараемся совместить эти два события и приехать на природу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Angi, хотя Маракамба тоже с Лидакаин до свадьбы на Сумерки ходил Ващет на секс в большом городе :ph34r: чОоорные брилянты рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ващет на секс в большом городе Лида да поооомню я, просто не хотелось его позорить до такой степени :D но спасибо, что пришла на помощь))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ващет на секс в большом городе а чО... норм кино... я раза 4 ходил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 а чО... норм кино... я раза 4 ходил :lol: судя по отсутствию результата, это были пиратские показы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 пассажиры есть? 6 дом. соленья соленья, варенья, печенья... мечи на стол )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Доброе утро страна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 а чО... норм кино... я раза 4 ходил :lol: И тут 13-й встает и со слезами на глазах признается, что он смотрит Дом-2 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 И тут 13-й встает и со слезами на глазах признается, что он смотрит Дом-2 :lol: Сань, а за него тоже "дают"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Блин, а раз я без машины. то и без мячей. Останетесь без подарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Сань, а за него тоже "дают"? :D Есс :lol: Даже лучше чем за "Секс в большом городе") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 а чО... норм кино... я раза 4 ходил по разу на каждую глядел? или на одну все 4 раза? там же вдувабельных нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Блин, а раз я без машины. то и без мячей. Останетесь без подарков. Нуууууууууу, хотюююююю мячики и подарки)))))))))) :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 по разу на каждую глядел?или на одну все 4 раза? там же вдувабельных нет Рамзайка, слышал проклятие Лёлика из бриллиантовой руки? "Шоб ты жил на одну зарплату!" :D я для тебя по данному прообразу только что придумал своё ))) "Шоб ты в кино один ходил!" :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Так, собрал помидоры с грядки, закрутил последнюю бутылку самАХОнки, можно ехать!!! Что, итить, с музыкой!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 КОЛОНКИ ГДЕ ЕДРИТЬ КОЛОТИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 13-ый, сцуко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 r0gaLik, ниари :D а читай... на предыдущей странице Маша написала про колонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 там же вдувабельных нет :( Там даже смотрибельных нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 КОЛОНКИ ГДЕ ЕДРИТЬ КОЛОТИТЬ! У Маши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 БУЛКА, у нас объявляется вегетарианский домик!!!Огурцы и деффки :D :D :D :D Заманчиво ... :ah: судя по моему дому, с меня собачий корм)))))))))))))+ листья салата (вроде девочки постятся) :lol: рыдаю :lol: Анжелка, мы вообще ещё не собраны и ни еду ни алко не покупали :lol: После работы и замены колёс буду рвать жопу :lol: А то на зиме в + 20 как-то не комильфо за город ехать :ph34r: У тебя телефон мой есть? Если что нужно, телефонизируй ;) Рост для девушек от 175 и 90-60-90...короче тебя не пустят :lol: и еще QQ-шки минимум 2-го размера :rolleyes: Маш, вычёркивай меня, я не прохожу по параметрам -_- ни по одному :ao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 я так понимаю выезд бессрочный с открытой датой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.