НАТО Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 r0gaLik, и тащить на себе еду/воду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 r0gaLik, и тащить на себе еду/воду? придется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 и тащить на себе еду/воду? Есть все таки женщины еще в русских селениях :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Информация ! Пребывание на территории в течении дня, не оплачивается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Информация !Пребывание на территории в течении дня, не оплачивается Так, а кто повезет меня в воскресенье обратно? Выстраиваемся в очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Так, а кто повезет меня в воскресенье обратно? Выстраиваемся в очередь! Нууу судя по тому...."Кто будет плохо сосать........будет пересасывать!" А ты "Не пересасываешь." у тебя есть все шансы поехать на машине пассажиром :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Информация !Пребывание на территории в течении дня, не оплачивается Круууть, пойду готовить оливье :) Маш а чтобы проехать/пройти на территорию, нужны какие-либо данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Круууть, пойду готовить оливье :)Маш а чтобы проехать/пройти на территорию, нужны какие-либо данные? У меня их не спрашивали, о Вашем прибытии сообщу администрации в момент заселения, думаю что все будет хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Похоже я буду без машины че делать та? смотря во сколько ты планируешь освободится ) поеду ...пока не решил воскок ))) но еду с МО ...могу перехватить ;)) где нть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 смотря во сколько ты планируешь освободится ) поеду ...пока не решил воскок ))) но еду с МО ...могу перехватить ;)) где нть Я тебе сейчас один умный вещь скажу, ты только на меня не обижайся (с) Она в субботу едет :D перехватчик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Lexik, да с утра буду свободна. Откуда с МО? Ну туда меня может Сашка с Настей в принципе отвезти, а вот обратно в вскр еще вопрос. Я тебе сейчас один умный вещь скажу, ты только на меня не обижайся (с)Она в субботу едет перехватчик Вообще уже пофик, если у меня машину в пятницу заберут, то могу и в пятницу. Правда тогда все карты смешаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 С музыкой то че? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 С музыкой то че? БУлка ЛЭпса возьмет :D :ar: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Она в субботу едет мммм..... нечего сказать :lol: С музыкой то че Айфон + наши новые колонки с ПЛ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Круууть, пойду готовить оливье :)Маш а чтобы проехать/пройти на территорию, нужны какие-либо данные? Рост для девушек от 175 и 90-60-90...короче тебя не пустят :lol: и еще QQ-шки минимум 2-го размера :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Рост для девушек от 175 и 90-60-90...короче тебя не пустят пффф, каблуки решают, а до параметров 90 - жопу я себе отъесть еще не успела :P и еще QQ-шки минимум 2-го размера на минимум потяну, не сцы где там мои паралоны?! )))))))))) Алекс Хитченс, и кстати, по таким параметрам ты тоже не проходишь, особенно твои звонкие КуКушки на 2 тоже не тянут ;) , так штааа сиди дома)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 так штааа сиди дома)))) Все из-за бабы Насти не поеду B) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 БУлка ЛЭпса возьмет :D :ar: на чем я его возьму..я без машины собираюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Все из-за бабы Насти не поеду прально, не порть молодежи отдых ))) С музыкой то че? неожиданный вопрос от гуру музыки :) и человека, по которому можно определить, если едет он, значит музыка будет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 прально, не порть молодежи отдых ))) Дряньдряньскаяпамелаандерсоннедоделанная! :lol: :wub: Короче меня в субботу Алена тащит на Русалочку. Хорошего отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 у кого колонки из ПЛ ? общаковые... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Короче меня в субботу Алена тащит на Русалочку. такова цена за близость?! :D хотя Маракамба тоже с Лидакаин до свадьбы на Сумерки ходил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 такова цена за супружескую близость?! :D Насть, ты в танке? Пост до 5 мая! ;) Сам не даю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Сам... не даю Сам что - справляешься или терпишь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Сам что - справляешься или терпишь? :D Второе B) Самому справляться тоже нельзя ;) Отстань ФЛУДОБАБКА:) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.