Angi Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Не хочется гумно месить да еще трезвым, и голодным. Так ты Алену за руль, по пути накидайся и закусывай заодно, в итоге бушь месить собой грязь с удовольствием ака свинья ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 совсем плохой старый стал :lol: .....хватит ныть :P Баб Лен, ты что отбзываесся? В мои 28 уже хочется комфорта :) Так ты Алену за руль, по пути накидайся и закусывай заодно, в итоге бушь месить собой грязь с удовольствием ака свинья ;) Алене руль противопоказан!!! У нас пост! Ты обжорливаябабкапоедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Баб Лен, ты что отбзываесся? В мои 28 уже хочется комфорта :) Хитченс, я тогда не буду все это выкладывать обратно, для тебя приберегу BARACUDA, Лена, меня заверили, что в домах тепло, так что выкладывай и машины обогреватели, ватные одеяла и шерстяные носки Приезжай, мы тебя укутаем и на печку посадим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 BARACUDA, у меня у самого 2 комфортабельных стула в багажнике ;) Лен, желание есть...вроде как). Тут на вопрос клубной пристарелой обжоры еще не ответили. Что будет стоить дневное прибывание? Продукты(постные) мОгем привезти сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ты обжорливаябабкапоедешь? Еслитыменянакормишьпоеду ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Еслитыменянакормишьпоеду ))))) Это неприличное предложение-требование! :blink: Я ангажирован! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ГРАЖДАНЕ ОТЪЕЗЖАЮШИЕ!ВСЕМ УТРА!!! :lol: Хорошие у тебя туфельки! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Хитченс, ты что с Урала? :lol: Про цены все написано - 1250р Настя тоже написала, что приедут одним днем Ты не русский чтоль? :lol: Сашкин, Маша просила сказать тебе, что ты тормоз Это стоимость парковки, или будут какие-то услуги? :lol: Это с человека? Матушка с Урала(Солейкамск) Батя с тамбовщины(Тамбовская обл, Гавриловский р-н, с.Кондаурово) Я москаль по рождению. Ху из Маша? бронь уже ушла, поэтому кто не вписался, тем до свидания! Так что сиди дома уже :( :P Это режимный котеджный поселок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 эээээээ грозу на выходные обещают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Про цены все написано - 1250рНастя тоже написала, что приедут одним днем Лена, это ценник с ночевкой, а без ночевки ничего так и не озвучили.Хитч полагаю интересуется также как и я Я ангажирован! пока штампа в паспорте не увижу - не поверю, что тебя ангажировали :P эээээээ грозу на выходные обещают.... та нееее, это на вскр, в вскр всем будет пофиг какая погода ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 эээээээ грозу на выходные обещают.... наконец та...гроза и ливень ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Всем доброго утра и хорошего дня. Информацию о пребывании людей в течении дня, мне пока не предоставили. Продолжаем ожидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Маша реши вопрос совместного питания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Маша реши вопрос совместного питания.... я до сих пор жду от тебя грандиозных идей по этому поводу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 по этому поводу ...от Булочки ничего не дождЁшься)) вопрос совместного питания САша купи себе 5 кг Пельменей)) :D ну и сметанки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 я до сих пор жду от тебя грандиозных идей по этому поводу :) я тебе уже все сказал...проблемы с восприятием русской речи..это уже не ко мне дом расщитан на 5 человек, на улице нету беседок,столов,лавок итд....где и как будет тусить 30 человек я с трудом представляю пы.сы. на фотах перед каждым домом большой стол...короче мне пох....чего я за всех переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 дом расщитан на 5 вот и проверим ,на сколько Точно ,расчитан дом :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 я тебе уже все сказал...проблемы с восприятием русской речи..это уже не ко мне дом расщитан на 5 человек, на улице нету беседок,столов,лавок итд....где и как будет тусить 30 человек я с трудом представляю пы.сы. на фотах перед каждым домом большой стол...короче мне пох....чего я за всех переживаю Приятно что удосужился посмотреть фотографии :) дома с верандами. И все радостно поддержали что жить будем по пять человек. возможно не к тебе восприятие русской речи, но над передачей мыслей, поработать возможно это по адресу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 я тебе уже все сказал...проблемы с восприятием русской речи..это уже не ко мне дом расщитан на 5 человек, на улице нету беседок,столов,лавок итд....где и как будет тусить 30 человек я с трудом представляю пы.сы. на фотах перед каждым домом большой стол...короче мне пох....чего я за всех переживаю что ты все переживаешь по поводу еды? уже целую неделю! :russian_roulette: :be: все на месте решится, с голоду не умрешь (есть запасы) PS у Маши просто ангельское терпение отвечать на все подобные вопросы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 что ты все переживаешь по поводу еды? уже целую неделю! :russian_roulette: :be: все на месте решится, с голоду не умрешь (есть запасы) PS у Маши просто ангельское терпение отвечать на все подобные вопросы :) какую неделю...ты в зале перезанималась ? :D у меня все отлично во всем...в отличии от некоторых :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Информацию о пребывании людей в течении дня, мне пока не предоставили.Продолжаем ожидать что ж они такие медлительные :) ладно, продолжаем ожидать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Единственный вопрос, может я пропустила что-то, распределение по закупке будет? или каждый себе закупает? Нет Лен почти не пропустила, хотела предложить устроить закупку домами с учетом запаса, так сказать выбрать ответственного и с ним решить все вопросы. один человек из пяти точно сможет купить упаковку яиц, сосиски и макароны, а все остальное на усмотрение каждого. а уж как делать решать Вам, и лучше это сделать сейчас что ж они такие медлительные они не отвечают на телефонные звонки, общаются с нашим менеджером только по электронной почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 все остальное на усмотрение каждого судя по моему дому, с меня собачий корм)))))))))))))+ листья салата (вроде девочки постятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 судя по моему дому, с меня собачий корм)))))))))))))+ листья салата (вроде девочки постятся) спасибо поржала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ребят у кого есть столы для пикников, захватите если Вам не сложно. Также напоминаю что стоит положить в машину стулья, которые мы всегда берем с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.