r0gaLik Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 предложи другой вариант? прояви инициативу :) покупается все в общак и готовится, так выгодней и удобней или ты хочешь меня увидеть голодным :lol: фиговая затея :lol: :wacko: Sorbino, я согласен. Булкович, значит закупай больше) пффф конечно..заселился в козырное местечко..на диете он :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 покупается все в общак и готовится, так выгодней и удобнейили ты хочешь меня увидеть голодным :lol: фиговая затея :lol: :wacko: пффф конечно..заселился в козырное местечко..на диете он :lol: :lol: :lol: Прокормишь тебя! В 11 вечера в вс жрать борщ с пельменями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Прокормишь тебя! В 11 вечера в вс жрать борщ с пельменями! ну а чо самый раз...что бы слаще спалось :rolleyes: и ты это...мог бы тоже пожрать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 как обычно .... точно стареем ))) надо замутить по необычному :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 по необычному старенькие с молодыми? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 подрастёшь - узнаешь :P это еще кто у кого учиться будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 хочешь поговорить об этом? это еще кто у кого учиться будет Сань, мастер класс сделаешь, отдельный домик тебе выделим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Сань, мастер класс сделаешь, отдельный домик тебе выделим :D EvGen OG, тебе? :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Сань, мастер класс сделаешь, отдельный домик тебе выделим :D давай ты...я за дорогу молодым.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 давай ты...я за дорогу молодым.. решено, отправляем Гуаппу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 решено, отправляем Гуаппу :D ее не жалко :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ее не жалко она самая молодая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 она самая молодая :D займись молодыми кадрами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ее не жалко пустили девчонку в расход и радуются, подлецы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 пустили девчонку в расход и радуются, подлецы )) делов та :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 решено, отправляем Гуаппу гуапу не трогать :ph34r: она со мной :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 BARACUDA, Лена, меня заверили, что в домах тепло, так что выкладывай и машины обогреватели, ватные одеяла и шерстяные носки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 гуапу не трогать :ph34r: она со мной :wub: ну и ты с ней пойдешь....эххх :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Посмотрел на распределение по домикам... Возникла мысль, а не поехать ли мне одним днём :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 :rolleyes: очень постараюсь просто заехать к вам, если с машиной решу:))) сто лет не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Посмотрел на распределение по домикам... Возникла мысль, а не поехать ли мне одним днём :D и не мечтай :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Прокормишь тебя! В 11 вечера в вс жрать борщ с пельменями! ну а чо самый раз...что бы слаще спалось Булка и ты еще говоришь, что меня не прокормить? что я много жруууу? Да я по сравнению с твоим вечерним питанием вообще диетичка))))) Машка мы тоже хотим приехать в субботу без ночевок, на пол-дня, там пустят вообще, на каких условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ну и ты с ней пойдешь....эххх я уже не молода :tease: очень постараюсь просто заехать к вам, если с машиной решу))сто лет не видела даваааай, приезжай!!! на электричке :D встретим тебя на перроне :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Машка мы тоже хотим приехать в субботу без ночевок, на пол-дня, там пустят вообще, на каких условиях? Думаю заехать чтоль на денек...воздухом подышать, на синие морды лица полюбоваться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 BARACUDA, будет день будет пища ;) Погоду вроде хорошую обещают. Думаю только там еще грязно, и снег лежит. Не хочется гумно месить да еще трезвым, и голодным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.