Heartless Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Sorbino, Маш, а по вопросу времени на пятницу, когда заезд ? точнее во сколько ? в планах взять выходной :) И вообще ))) кто во сколько собирается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Sorbino, Маш, а по вопросу времени на пятницу, когда заезд ? точнее во сколько ? в планах взять выходной :) И вообще ))) кто во сколько собирается ? Давай к этому вопросу, немного позже ( понятия не имею кто и как едет), заезд там не ранее 18-00. Те кто едут на один день, у Вас отдельный дом!!! Гуапа Александра Мамба Нато А может ты лучше с пятницы на субботу? А то такой пипец с бронью ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Sorbino, Маш, я в пятницу вечером записана в сервис, а в субботу в 9 утра на осмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Sorbino, Маш, я в пятницу вечером записана в сервис, а в субботу в 9 утра на осмотр. ок, мы тут вроде разобрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 парам пам пам....3 дня... B) дебоширить будем ? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Везет вам, бухать будите -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 парам пам пам....3 дня... дебоширить будем ? я - НЕТ! :ph34r: expanat, ты вообще ЖОПАСРУЧКОЙЕПТЬНЕМАТЬМЛЯ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 EvGen OG, Жек, блин, у брата 30ка в липецк поеду отмечать... Обидется если не приеду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 EvGen OG, Жек, блин, у брата 30ка в липецк поеду отмечать... Обидется если не приеду.... Семья - святое! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 EvGen OG, ага, блин я когда за датту голосовал совсем про др забыл... ну ничего надеюсь скоро потеплеет и будет выезд на природу :rolleyes: следующие точно не пропущу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Есть-пить с собой везем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 я - НЕТ! :ph34r: оооой... девственницей прикинулся, как в выхи синячить он может по клубам...а тут....я запомнил твои слова :lol: Есть-пить с собой везем? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 что везти то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 что везти то? сорбинка должна сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Борман, нет Саш! все будет немного по другому.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Список продуктов которые необходимы чтобы не сдохнуть с голода)) У вас что, выезд на выживание планируется, на необитаемый остров? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Борман, нет Саш! все будет немного по другому.)) Маш удали его пост..а то ща народ купит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Как все оживились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Пост для парней...что бы не скучали ебушки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Если всех устраивает расселение, то между собой решите кто у Вас в доме отвечает за закупку продуктов. питание домов по отдельности, но Вы должны понимать что может начаться хрен знает что )) меню было следующие: завтрак яичница с сосисками Обед макароны по флотски + салат ужин шашлыки с салатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Короче, все по махонькому купят, пожрем все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 питание домов по отдельности это полная шляпа Мария....я буду ходить в ваш домик :lol: и можешь ничего не возражать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 это полная шляпа Мария....я буду ходить в ваш домик :lol: и можешь ничего не возражать :lol: предложи другой вариант? прояви инициативу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Sorbino, я согласен. Булкович, значит закупай больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Пост для парней...что бы не скучали ебушки :lol: Этих удали. Жопысреднестатистическиеобыкновенные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.