Fabi Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 а кого-нибудь другого нельзя поймать? Маша, что карта не работает? мне очень проблематично вас ловить Карта работает :) так а с питанием сколько тогда? или мы будем сами питаться, без заказов у них? питание оплачивается отдельно, насколько я поняла на территории есть что то типа кафе. готовим самостоятельно, мне правда это не особо по душе сосика пати пойду ка я лучше на свадьбу попутного ветра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Маша, сбрось мне на тел данные по карте плиз, если на выхах буду в вашиз краях, то передам, если нет, то брошу на карту, а то пока не знаю где меня носить будет ;) на какой из двух номеров ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 попутного ветра и вам на мель не сесть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 это фигово что не кормят...нужно салатами итд итп закупаться что ле... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 это фигово что не кормят...нужно салатами итд итп закупаться что ле... :blink: как будто первый раз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 как будто первый раз :D да не...ты все закупаешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 да не...ты все закупаешь :lol: не могу я на это пойти :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 не могу я на это пойти :D стая не поймет...выбора нет у тебя Машуль :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 стая не поймет...выбора нет у тебя Машуль :P ты рискуешь остаться голодным )) так как моё присутствие пока под вопросом 50 на 50 :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ты рискуешь остаться голодным ))так как моё присутствие пока под вопросом 50 на 50 :ph34r: ты эту кашу заварила и хочешь слиться....не вынуждай меня шантажировать тебя :P и это ..если ты пытаешься слиться..кто поедет шашлык закупать итд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ты эту кашу заварила и хочешь слиться....не вынуждай меня шантажировать тебя :Pи это ..если ты пытаешься слиться..кто поедет шашлык закупать итд.. вот тебя разобрало то с утра :D Кашу заваривала не я, так что с меня взятки гладки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 это фигово что не кормят.. зато на шлюхах экономия будеть :lol: :lol: Кашу заваривала не я, так что с меня взятки гладки да ладна? :lol: Открытие сезона 2013, выезд в пансионат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 вот тебя разобрало то с утра :D Кашу заваривала не я, так что с меня взятки гладки а кто ? ты чот мать стареешь что ле..и чот не понимаешь :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 да ладна? ты то куда :D а кто ? ты чот мать стареешь что ле..и чот не понимаешь а ты бы еще дальше сидел за столом во время обсуждения ;) и это маразм со старостью как правило приходит в тандеме, хорошо что мне до этого далеко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 стая Что же будет.. :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Что же будет.. Если отвечу честно, мне светит 20 ка % :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Если отвечу честно, мне светит 20 ка % ПиБдац))))) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 И м3 не тот, и Маша уже не та. TraNCer,Серег, че молчишь?! До выезда неделя. Командую здраво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Борман, Сань все по плану, все забронили, собираем бабло и в путь) ПС: с Машей вопрос решен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ПС: с Машей вопрос решен) Жалко девчонку TraNCer, лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалко девчонку TraNCer, лс ой да ладно тебе :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 занимающий территорию 900 га. збс кто-то хапнул! ШМАЛЬЦА+1 впишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Стоимость одного дня с одного носа 1250 т.р. Эт с пятницы на субботу стока? А мясо када будет? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 збс кто-то хапнул! ШМАЛЬЦА+1 впишите! в списке Эт с пятницы на субботу стока? А мясо када будет? :unsure: а када приготовят тогда и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Красным отмечены те кто сдал денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.