Баламутка1566848133 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Новенькая, привет :sm192: Ну их с этими фотами и айфонами ))) Я тут посмотрела, ты тут из заключительныз дев ласковее всех принята)))) ну- ка свей верёвки из мачо неприступных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ты тут из заключительныз дев ласковее всех принята)))) у нас тут обратная зависимость. чем больше срача тем теплее <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Баламутка, святая простота (дубль два) . Мы ж не звери, грешно смеяться над ... Да и христиане мы, помним о всепрощении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvina Devil1566847073 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Новенькая, привет :sm192: Ну их с этими фотами и айфонами ))) Я тут посмотрела, ты тут из заключительныз дев ласковее всех принята)))) ну- ка свей верёвки из мачо неприступных :) Привет!!! :bo: спасибки тебе :rolleyes: На счёт веревок, подумаю)) хренасе, 9 страниц и ни одной фотки, не пробиваемая попалась :huh: Скоро будуть)) :girl_crazy: порадую я вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Malvina Devil, ну давай порадуй, пока я пиво пить не ушел B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvina Devil1566847073 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Malvina Devil, ну давай порадуй, пока я пиво пить не ушел B) успеешь еще и пиво попить, не так сразу) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я знаю одну неприличную песню про Мальвину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 успеешь еще и пиво попить, не так сразу) :rolleyes: Ну почему все девки такие? "Успеешь с друзьями посидеть-пиво попить-футбол посмотреть"... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvina Devil1566847073 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я знаю одну неприличную песню про Мальвину! кажись я знаю о какой песне ты говоришь))) :) Ну почему все девки такие?"Успеешь с друзьями посидеть-пиво попить-футбол посмотреть"... ))) терпение, только терпение)) :girl_wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 давай уж, хватит тянут кота за яйца хвост! не томи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Баламутка, святая простота (дубль два) . Мы ж не звери, грешно смеяться над ... Да?? А я думала мне показалось ... Значит нет- и пока щетинку не сбреет, фот не будет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 терпение, только терпение)) :girl_wacko: Воздержание оно такое.... Пока нравится-терпишь-на других не смотришь. Стоит передержать и вуаля. Вспоминай как звали.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvina Devil1566847073 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Воздержание оно такое....Пока нравится-терпишь-на других не смотришь. Стоит передержать и вуаля. Вспоминай как звали.)) мы эт еще посмотрим )) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Мальвинка, ты это... Постить не торопись, а то иногда от мужского рода глаголы проскакивают)))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvina Devil1566847073 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Мальвинка, ты это... Постить не торопись, а то иногда от мужского рода глаголы проскакивают)))) ;) ахах))) хо-ро-шоу) :girl_crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Мальвинка, ты это... Постить не торопись, а то иногда от мужского рода глаголы проскакивают)))) тоже мне совечица нашлась! мы еще твоих фотог не видели страшненькая небось вливание незачод :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Чего небось то? Чего страшненькая? Страшна как смертный грех! :) Зачем тебе такие фотки? В пятницу вечером? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 кажись я знаю о какой песне ты говоришь))) Напой. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvina Devil1566847073 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Чего небось то? Чего страшненькая?Страшна как смертный грех! :) Зачем тебе такие фотки? В пятницу вечером? :wacko: действительно,а вдруг не уснет исчо))) потом еще обвинят Напой. B) чесна, слов не помню) пару раз слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 не сцать! планы на вечер уже обломались пара пива в холодильнеге остывает, оно поможет уснуть))) Красный, давай сам тогда, чет я не помню такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Мальвинка, ты это... Постить не торопись, а то иногда от мужского рода глаголы проскакивают)))) Вот ты ей тут высшую математику преподаёшь... а она пока на таблице умножения застряла ... -_- Я вшокенах! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvina Devil1566847073 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Напой. B) На счет твоего ника, у меня ассоциация только с одной песней :D Ты один такой прекрасный, Только не влюбленный. Классный, жалко, что зеленый. Красный огонек запрета. Классный - полюблю за это. Вот ты ей тут высшую математику преподаёшь... а она пока на таблице умножения застряла ... -_- Я вшокенах! :ph34r: не надо. ля-ля пжлста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ]Ты один такой прекрасный,Только не влюбленный. Классный, жалко, что зеленый. Красный огонек запрета. Классный - полюблю ..... Что это? :blink: Клуб поклонниц волжского искусителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 чесна, слов не помню) Ну без слов давай ... типа нанана ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvina Devil1566847073 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Что это? :blink: Клуб поклонниц волжского искусителя? ненаю, что сразу в голову пришло на ник "Красный"))) эт из песни припев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.