Александер1566846853 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ойойой все такие прям культур мультур... Как будто в студенческие годы"арбатское" не хлестали :):) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Спелые дыньки, Кать.. я в Ницце в Ашане.. ходила и ныла на цены.... <_< 3 евро.. 2 ЕВРО :huh: .. 1 ЕВРО :blink: .. 0... 0 ЕВРО :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Как будто в студенческие годы"арбатское" и на сданные пустые бутылки можно было ишо одну купить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я в португалии др праздновал в приличном ресте. Подошел сомелье и спросил чо мы будем, я сказал что мы заказали поесть и он предложил вино, я зажмурившись согласился, приготовившись заплатить огромные бабки. Сомелье принес бутылку, открыл, со всеми понтами дал понюхать пробку и потом попробовать. Вино было отличным! Я офигел когда узнал, что бутылка стоила 5 евро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Муся878, такая ж канитель!! за 15 евро берешь уже мегашикардоз эххх...кстате ты едешь в этом году летом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А у нас 800-900 руб суки и заметь без надписи reserva с такой больше 1000р. идиотизм..... вот еще офигенное, но тут не пробовал, не видел даже. mas comtal (тынц) аромат просто чума!!! алькампо в Барсе(аналог ашана) не аналог, а и есть ашан. (точнее входит в группу ашан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 BM, ну я это и имела ввиду, говорят на испанском ашан-это ругательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ойойой все такие прям культур мультур...Как будто в студенческие годы"арбатское" не хлестали :):) :) А верхом совершенства была "Алазанская долина" и "Изабелла" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ойойой все такие прям культур мультур...Как будто в студенческие годы"арбатское" не хлестали :):) :) ну да, и монастырскую избу литрами, а с утра ее же но со льдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Муся878, такая ж канитель!! за 15 евро берешь уже мегашикардозэххх...кстате ты едешь в этом году летом? Пока не знаю.. С Котом собирались на формулу в конце мая.. Нас там подруга ж моя ждеть -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Щитаю в заглавный пост нужно добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 за Абхазские вина знает кто??.. :D :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Кстати могу порекомендовать отличный винный магазин прям около моей работы: "Интендант", на кутузовском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 в метро точно подделок нет и в ашане! там строгий контроль качества А в онлайне если брать? К примеру в винстайле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Знаете как Французы сыр выбираю?? Он должен очень плохо пахнуть.. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А у нас 800-900 руб <_< суки у европейских дешевых вин закупка ниже минимальной контрольной цены на таможне, на выходе и получается 4-5 евровая бутылка под тыщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Отмечусь в этой темке :rolleyes: Из последнего что понравилось: розовое - Blush Pinot Grigio Delle Venezie Folonari красное - La Vieille Ferme сори, что без картинок. белое не люблю совсем. Вино покупаю в винном бутике на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Кстати, никто не был в Винном погребе на Рублевке?? Я вам скажууу.... это сказка.. СКАЗЗКА!! Персонал вышкален, вина супер, выбор молчу, а еще там можно поужинать, прямо в погребе где вино хранится.. ойойойоойойййййй.. :wub: Они были :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Он должен очень плохо пахнуть.. курляш, а ты корочки, ну плесень эту белую срезаешь? я всегда думала с ней надо есть, но в 1 мишленовском рестике в Монделье мне такой чистили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Кстати бесит любовь девачек к ламбруске!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 "Изабелла" :huh: я теперь даже если сок эти ароматом благоухает в ужасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 курляш, а ты корочки, ну плесень эту белую срезаешь?я всегда думала с ней надо есть, но в 1 мишленовском рестике в Монделье мне такой чистили НЕ.. ты чоу.. этож самая вкусная вонь :lol: Ирка на десерт всегда делает "жареный камамбер" закрывает в фольгу.. и кладет в мангал.. и под конец ужина.. под песни сверчков .. белое шардоне и тянучий камамбер с багетом :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Кстати бесит любовь девачек к ламбруске!)) с утра самое оно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 НЕ.. ты чоу.. этож самая вкусная вонь Ирка на десерт всегда делает "жареный камамбер" закрывает в фольгу.. и кладет в мангал.. и под конец ужина.. под песни сверчков .. белое шардоне и тянучий камамбер с багетом клюквенным конфитюром машете чуточку? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 с утра самое оно! А ну если вместо минералочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.