Boxit Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Савиршенна никакой агрессии! Спокойное общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 херовый какой-то борщ получился, тухленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxit Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Автомобильные клубы – современный способ найти новых друзей и просто партнеров для походов в кино или поездок на природу. Конечно, есть и другие возможности для поиска вариантов времяпрепровождения, однако в случае автоклуба у Вас есть как минимум один общий интерес – одинаковый автомобиль. Многие новички приходят в клуб Мазда 3 в поисках дополнительной информации по эксплуатации или ремонту своего автомобиля , почитать отзывы о Мазда 3 и... остаются. Смотрят фотографии Мазда и «маздоводов» со встреч клуба, начинают общаться на другие темы на форуме Мазда 3, и… приезжают на встречи. После этого проходит еще несколько недель или месяцев и Вы понимаете, что больше не можете обходиться без регулярного посещения форума, клубных встреч или звонков по мобильному телефону новым друзьям. Вы понимаете, что несмотря на то, что клуб Мазда 3 – это множество людей разных возрастов и профессий, которые живут в разных городах (и даже, возможно, странах), обладают разным социальным статусом и семейным положением, он объединяет их все в одну большую семью, вместе с соклубниками Вы сможете не только сходить в кино или театр, но и всегда получите поддержку в сложной ситуации. ДТП или поиск работы, столкновение с ГИБДД или семейные проблемы – Вам помогут советом или деньгами, приедут на помощь в любое время дня и ночи или вызволят из неприятностей. Здесь Вы сможете купить или продать автомобиль, получить консультацию по ремонту и тюнингу, поделиться радостью или горем, Вас поздравят с днем рождения и придут на свадьбу. Члены клуба Мазда 3 могут также приобрести атрибутику клуба (номерные рамки, кепки или футболки и др.), а также получить существенные скидки у партнеров клуба. Возможно, Вы думаете, что в клуб Мазда 3 сложно влиться и стать здесь своим? Зря! Здесь рады всем новичкам, поэтому единственное, чего следует опасаться – того, что у Вас не будет времени ответить на все вопросы любопытствующих, выложить обязательное «фото в купальнике» и приехать уже на ближайшую встречу. Даже если пока Вы только обдумываете приобретение Mazda 3, здесь Вам будут рады! Просто найдите время и зарегистрируйтесь на форуме Мазда 3. Мы сделаем все для того, чтобы Вам у нас понравилось! Я уж печь маленько натопил, дрова поколол, жену с работы привез ,на колодец за водой сходил. Уже с дочкой на горку сходил покататься. И вот зашел опять на форум пообщаться, -соскучал уже по Вам. Благо тырнет провели и в нашу деревню, а не только в масквабад. Чо случилось то? Какой борщь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Какой борщь? кислый такой хреновый борщ, который жрать противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxit Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Boxit, "Ваша немотивированная агрессия мне удивительна" © Не ну ты чо в самом деле? Нет никакой агрессии , потому как я , заметь, не грозил приездом в масквабат , чтобы облить кого то кислотой или там чото в рожу сунуть ещё. Я спокойный уравновешенный Чилавек. Приятно с Вами общаться, Вы умные интересные люди, мне с Вами интересно. Итак на чом мы остановились? А ? кислый такой хреновый борщ, который жрать противно У тибя есть рецепт приготовления хорошего борща? Покаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Всеобщее? Бггг))) Давай посмотрим: И всё??? Не густо... Бггг))) Фирлади, ты что, "ПУП" этого форума? Не верю! Заметь еще один факт > M3Club > НАША ЖИЗНЬ > Клубные форумы. Вся Россия > Привет, новичок! > Случайный выбор! Я чо в тваю рассию (масквабад резиновый) пришел чтоли ? Вот потому выскажу своё скромное мнение,- что пора тебе туда, в региональную ветку масквабада и уйоблавать у нас своих агрессоров хватает ! Бгггг)) вот чувствуется болотный шовинизм) а экспрессия то экспрессия гг фирлади :D зы: всётки лукавишь насчёт спокойствия, говорю же сквозит нервозность) но это пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 не грозил приездом в масквабат ой баюсЪ -_- -_- -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxit Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Всё карочи, Абсобломыч, я понял,-ты местный телепат, провидец и колдун . )) Будь краток, если поддерживаешь позицию фирлади , то жамкни спасибо ей вот в этот пост . А то я чота определится не могу на чьей ты вот сейчас стороне и кто из нас прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Будь краток, если поддерживаешь позицию фирлади , то жамкни спасибо ей вот в этот пост . огоньбабу не трожь! она у нас одна такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 говорю же а может ты зомбируешь?) твое "же" звучит бескомпромиссно. если человеку несколько раз сказать, что он нервничает, он это начнет делать. а тут смотрю адекватный ответ, соразмерный качеству некоторых, причем скатывающих все в банальный москвосрач. а некоторым уже несвежим дамочкам на еблеты бы свои по утрам смотреть не мешало бы, для правильной жизненной оценки в отсутствии других качеств. я не деликатный как Мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxit Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ой баюсЪ -_- -_- -_- Слущай олександер, я понимаю теперь, какими ценными сообщениями ты тут на форуме нафлудил свои несколько тысяч "ценных" постов. Благодарю что поприветствовал меня в моей теме. Твою позицию я выслушал .Рад за тебя и твои котлы ). Не пора ли тебе уже отсюда откланится? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 :comando: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ну блииииииииин!!! Ну так лень читать! Не интересно жеш((( Зы жмаки то небуло))) гыг)) Зызы хорошо что я не люблю когда меня Морозом называют))) но Дане можно, если это про меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Freeze, закрыл бы ты тему от греха подальше. Вроде косо криво чел влился. Погрязнет сейчас в тех/разделе и усё. А там глядишь и все успокоятся и он немного в курс войдёт. Ну это так имхо моё, тебе рулить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Оххх... Почитал с 4 страницы. Афтар влился. Без ататашек за истечением исковой давности. Всем чмаке в этом чате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.