Перейти к содержанию

Случайный выбор!

Boxit

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Ходил по автосалонам различных марок автомобилей в поисках автомобиля в свой бюджет. Посмотрел и пощупал шкоды, хонды, сеаты, хундаи , реношки и прочие изделия похожие на автомобиль...

На пути попался автосалон мацды в который я решил зайти. Захожу! -и вот она! Стоит и улыбается мне! ) Трёшечка! Ммм...

Ещё во время осмотра с пристрастием она уже себя хорошо показала , а уж во время тест драйва по Питеру, -окончательно заворожила!

Кроме того, в выборе "трёшки" сыграла роль Японская безупречная сборка и цепной движок. Плюс ко всему порадовало наличие автомобиля интересующей комплектации и цвета в автосалоне, что позволило уехать на мацдочке в этот же день(!)

Ах ,да,-ну и ещё значительные скидки на авто 2012г. выпуска выглядело приятным сюрпризом.

В итоге пополнил свой автопарк новенькой Маздой 3 .- Чорный хачбэк 1.6 на ватомате.

Принимайте новенького!

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ
Привет! Надеюсь, тебя не расстроит, что мазда гейская тачка?! :D

Ты сюда на форум пришел в надежде найти себе бойфренда чтоли?! Шел бы на сайт "мини*, - там больше шансов! ))) Бггг))

Привет! Излагай: кем работаешь, есть ли личное жилье, твой среднемесячный доход и подкрепи все фото.

Неужели мальчик наконец-то к нам пришел B) Заходи )))

в купальнике, канешна )))

Можно сразу без, чтобы оценить все достоинства...

Привет! Излагай: кем работаешь, есть ли личное жилье, твой среднемесячный доход и подкрепи все фото.

Деревенщина я.... перебиваюсь непастаянными зарабатками , жильём обеспечен.

Чота фотке нимагу прекрепить...неразобрался пока чодакак.

Деревенщина я.... перебиваюсь непастаянными зарабатками , жильём обеспечен.

Чота фотке нимагу прекрепить...неразобрался пока чодакак.

фотки через радикал залей, а среднемесячный доход так и не озвучил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...