SOLAR1566846752 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 да ничем. Отзывы тех, у кого такой коляски нет. Начитались в инете вот и все. Но но но <_< у меня CAM как раз в комплекте :) и я из сугубо личного использования, сказала, что переноска в этих комплектах ни к чему :) Конечно при условии, что у вас хорошее автокресло совмещающее функции переноски . я про люльку!!!! - у нас ребенок из нее к 6 месяцам тупо вырос :D :D :D а дальше я так поняла ребенок уже своим ходом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 SOLAR, "переноска" совместима с базой - поставил и погнал. Не надо корячиться тащить. Лучше потом сразу взять хорошее автокресло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 "переноска" переноска из комплекта с колясками ? с какой базой она совместима? Можно пример таких комплектов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 переноска из комплекта с колясками ? именно! Писал же раньше - JANE как вариант. Снимаешь переноску, ставишь либо люльку либо прогулочную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 SOLAR, :hunter: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Den_ver, мы с вами о разном :) я о совмещении переноски с базой изофикс в машине :D а вы мне о совмещении с базой коляски ;) Вот смотрите вы берете свою переноску и идете к машине, пересаживаете (перекладываете) ребенка в кресло. Переноску в багажник. Ведь так? А я брала переноску Ромер (от автокресла) несла к машине, устанавливала ее на базу изофикс - и все. никаких лишних телодвижений :) , в плане переложить например 2хмесячного ребенка из переноски в кресло. Возможно я не права, но я описываю это все как мама, которая сама одевала, усаживала/укладывала ребенка, потом в машину несла. Мне такой вариант более был приемлем. SOLAR, :hunter: Николай я же злопамятная :wub: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Вот смотрите вы берете свою переноску и идете к машине, пересаживаете (перекладываете) ребенка в кресло. не-а. ;) Я подъезжаю к машине, снимаю переноску с базы и ставлю в авто (на штатные ремни), а базу кладу в багажник (она компактно собирается). Вот в этом и есть плюсы 3 в 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 с базы и ставлю в авто (на штатные ремни) если честно, мы сначала так делали :) но меня не устроил такой вариант...на базе изофикс переноска как влитая . Да и муж 3 раза повытаскивал из ремней переноску, психанул :unsure: и сказал - что это извращение. Хотя это зависит еще от того, как часто семья планирует на авто передвигаться с ребенком. если раз в 1-2 месяца, то совсем невлом поизвращаться с ремнями -_- Den_ver, а вообще если честно, чтобы совмсестить и Ваше и мое - надо брать коляску Ромер. :D там переноска совместима и с базой коляски (складывается) и с базой изофикс в машине. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Николай я же злопамятная час от часу не легче, еще и память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 час от часу не легче, еще и память можно уточнить в чем наезд на меня? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 можно уточнить в чем наезд на меня? :unsure: в семряжной правде твоих постов :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 переноска из комплекта с колясками ? с какой базой она совместима? Можно пример таких комплектов? пжалста .... пример http://detimd.ru/index.php?categoryID=151 ...... я такой набор собственно и рассматриваю .... на фотке (в середине которая) как раз переноска, она же автокресло, которое защелкивается на шасси коляски и на базу Iso-Fix в машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 пжалста .... пример http://detimd.ru/index.php?categoryID=151 ...... я такой набор собственно и рассматриваю .... на фотке (в середине которая) как раз переноска, она же автокресло, которое защелкивается на шасси коляски и на базу Iso-Fix в машине все супер кроме маленьких колес :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 какая-то база стремная у нее... Удобно разве такую катать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 VINKLE, колеса у нее ахтунг конешно ...алюминивая рама она "играть " будет , подумай получше над покупкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 какая-то база стремная у нее... Удобно разве такую катать будет? cybex очень удобна в качестве трости, не думаю что с люлькой удобно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 колеса как у тележки в ашане :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 VINKLE, я вот о чем говорила http://www.romerrussia.ru/shop/category/pr...-4-q2-v-1q.html но смущают передние колеса. в снег - совсем не айс будет -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) SOLAR, а там почем? как надо, так ее и видели Изменено 27 марта, 2013 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) SOLAR, а там почем? как надо, так ее и видели не пыхти :D http://www.kindersitze-shop.de/britax-roem...e0dc2a3acaee77e минус 19% (VAT) + доставка (около 40 евро) вот только не пойму там люлька в комплекте или нет -_- Вообще я свои 2 кресла там брала. Можно для сравнения цены посмотреть ;) http://www.babyparadies-shop.de/store/prod...ili-Pepper.html это точно оно. http://www.babyshop.de/Prams/Strollers/Roe...011::12615.html около 350 евро с доставкой будет. итого около 15 тыс рублей против 30 тыс рублей в РФ.. Вот после этого я в РФ стараюсь такие вещи не покупать :drag: http://www.kidscomfort.eu/ ну и еще чтоб котище не возмущался :D Изменено 27 марта, 2013 пользователем SOLAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 >10кг действительно лучше наверно ромер (мы щас 14 кг на ромере) но до 10 макси кози надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 >10кг действительно лучше наверно ромер (мы щас 14 кг на ромере) но до 10 макси кози надо. не поняла о чем вы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 SOLAR, можешь ведь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 не поняла о чем вы :) после рождения и до 10 (или сколько там кг, в общем 1-я группа) - макси кози. Потом уже (>10 или сколько там) 2 я группа - ромер надо брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 после рождения и до 10 (или сколько там кг, в общем 1-я группа) - макси кози.Потом уже (>10 или сколько там) 2 я группа - ромер надо брать. почему? Чем плох Ромер до 10 кг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.