SOLAR1566846752 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 но если придется зимой по снежной каше гулять - проклянет и подаст на развод неправда :) у меня дочка позднеосенняя , так что я прошла на ней и каши, и снега, и лужи . В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 неправда :) у меня дочка позднеосенняя , так что я прошла на ней и каши, и снега, и лужи . В я давно как-то со знакомым гулял новоиспеченным папашей. че то плохое впечатление осталось. колесо это постоянно застревает, болтается. наверное если есть фиксатор, то проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 но если придется зимой по снежной каше гулять - проклянет и подаст на развод Ты фото видел, там у меня коляска вся в снегу, прет как танк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 VINKLE, у нас такая : emmaljunga edge duo голову долго ломали ..читали отзывы и тп.. Очень удобная , нет ощущения "расхлябонности" колеса большие - едет как танк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ничего плохого в этом нет, минус в том что скажем в самолет ты "трансформер" не возьмешь, все равно нужна будет еще и трость!Мы для себя решили что нам нужно 3 в 1, каждый сам решает как удобно))) я долгое время был против 3-х колесной базы, но на деле оказалось что она маневренней) Так про что я говорю (на что давал ссылку от CYBEX) - это не трасформер, а именно 2 в 1 , причём прогулочная в этом наборе как и твоя трость Cybex Callisto ;) Трасформеры мы вообще не рассматриваем из-за их громоздкости. глупость. Они устойчивы. зато потом жена скажет спасибо, за то, что поворачивает коляску одной рукой..а не ложится на нее всем телом, чтобы развернуть :D Ромер только в РФ лошадиных денег стоит. Все нормальные люди Ромер покупают заграницей. Через 3 недели кресло у тебя по разумной цене ;) И да кресло ромер до 9 кг которое, используется как переноска ;) так что не надо возить и кресло и переноску. отщелкнул и вот тебе счастье B) Так мой вариант автокресла от CYBEX (тоже кстати Германия) тоже отщёлкнул и у тебя переноска ;) А как купить в Германии? :unsure: Есть опыт? У меня нету :( . Я бы с удовольствием ....... но никогда ничего не заказывал из-за границы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А как купить в Германии? поехать и купить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Есть опыт? У меня нет да. мои кресла из Германии :) и кстати, я на этом форуме как-то рассказывала, что и как :) Трасформеры мы вообще не рассматриваем из-за их громоздкости. а мне как раз трансформер понравился. Тем что на одной базе и люлька и кресло :) И с собой возить можно. поехать и купить))) не издевайся :D Все же намного проще ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 такое Асчучение что колясон все берут на 3 года минимум, до конца гарантийного :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 не издевайся Все же намного проще а я не издеваюсь, был я тут в Дрездене по делам и чисто случайно зашел в детский магазин и купил кресло) Конечно все намного проще, сейчас куча компаний доставляющих от туда все что хочется))) такое Асчучение что колясон все берут на 3 года минимум, до конца гарантийного :wacko: Чей-та? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 такое Асчучение что колясон все берут на 3 года минимум, до конца гарантийного :wacko: это смешно, пока твоя коляска не развалится через месяцев 5-6 использования. :unsure: У моих подруг такое бывало...Поэтому я искала надежную и удобную в использовании -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 хз, как та выбрать чтоб через 5 месяцев ёк мужики блеат!!! Я вот ни чо не выбирал, не мужское это дело, жена выбрала, я поехал и купил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 жена выбрала, я поехал и купил подкаблучник)))))) хз, как та выбрать чтоб через 5 месяцев ёк ну мы когда выбирали мы и на второй срок эксплуатации рассчитывали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Поэтому я искала надежную и удобную в использовании И заказала из Германии...)) Наташ, ты в России вообще покупаешь что-нибудь? :) Памперсы тоже из-за границы брала? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 такое Асчучение что колясон все берут на 3 года минимум, до конца гарантийного хороший тачан стоит немало..зато удобно и надежно ,трансоформер + в таком случае! я когда вижу хлипкие колясоны на полупластиковых шарнирах с малеханькими колесами , ловлю постоянно грусные взгляды их владельцев на свой колясон :D ...вообщем я понимаю о чем о ни думают считаю на колясоне не надо экономить...да и как бу их потом можно продать...так как состояние будет хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 И заказала из Германии...))Наташ, ты в России вообще покупаешь что-нибудь? :) Памперсы тоже из-за границы брала? ))) коляску я Мск покупала.. :( на тот момент я еще не была искушена заграничными сайтами и ценами :D и вообще , я не считаю что экономия - это плохо -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 это смешно, пока твоя коляска не развалится через месяцев 5-6 использования. У моих подруг такое бывало...Поэтому я искала надежную и удобную в использовании да люлька на 6 месяцев и нужна, не больше, это если по отдельности брать(Солар внимательнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 на тот момент я еще не была искушена заграничными сайтами и ценами biggrin.gif буду знать к кому обращаться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 да люлька на 6 месяцев и нужна, не больше, это если по отдельности брать(Солар внимательнее) а что коляска - это только люлька? :blink: (Николай внимательнее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 и вообще , я не считаю что экономия - это плохо sleep.gif позволяет рассчитывать на МЛ в будущем? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 позволяет рассчитывать на МЛ в будущем? :rolleyes: кнопка "сцуко" - так и не работает...очень жаль B) <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а что коляска - это только люлька? :blink: (Николай внимательнее ) вот блин - я ж писал "это если по отдельности брать(Солар внимательнее)" :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 кнопка "сцуко" - так и не работает...очень жаль cool.gif dry.gif взаимно, ты мне тоже нравишься B) Солар внимательнее Николай внимательнее Солар внимательнее мля, чем вы там занимаетесь :ph34r: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 это если по отдельности брать( если брать по отдельности, то даже кресло-коляска должна прослужить более 5-6 месяцев, минимум год (Николай внимательнее к срокам использования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 если брать по отдельности, то даже кресло-коляска должна прослужить более 5-6 месяцев, я про люльку!!!! - у нас ребенок из нее к 6 месяцам тупо вырос :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Чем плохи комплекты когда сразу всё? да ничем. Отзывы тех, у кого такой коляски нет. Начитались в инете вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.