кубинец Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 интересных путешествий это к Трансеру (С) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Короче, вы меня удивили. Опять и снова. В хорошем смысле :D Большое спасибо за поздравления! Солнце на улице я заказала, если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Симпатишно Поздравляю :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Солнце на улице я заказала а нельзя ли ещё и тепла заказать?) очень нада :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а нельзя ли ещё и тепла заказать?) в темной шубе, говорят, на солнце очень тепло :D кцтате однажды КВАбнаружились общие знакомые вконтакте кто-нибудь уже говорил Роману, что каламбур - не его конек? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 кто-нибудь уже говорил Роману, что каламбур - не его конек да он всё равно ничего не видит© :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 кто-нибудь уже говорил Роману, что каламбур - не его конек? пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 в темной шубе, говорят, на солнце очень тепло особенно летом :rolleyes: :D кто-нибудь уже говорил Роману, что каламбур - не его конек? это должно помочь? впрочем, как и ВМ -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 в темной шубе, говорят, на солнце очень тепло да, я подтверждаю :D Мой друХ, я от всей души поздравляю тебя с твоим днем взросления, с 20-летием :wub: пусть солнышко своими лучами растопит твое сердце и душу, а вместе с весной к тебе придет и любовь :rolleyes: и пусть счастье неизменно следует за тобой, во всех его многоликих проявлениях) урааа! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Нефти газа и алмазов, И Сваровски пару стразов Вот такой веселый бред, Живи более ста лет! :) С Днём Рождения ! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Анечка с ДР! Всех благ, счастья, больше радости, любви, всегда оставайся такой же милой и очаровательной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 кто-нибудь уже говорил Роману, что каламбур - не его конек? Он всё ещё в поиске, да не знает бедняжка, что коньки уже все (даже двухполозные) разобрали! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 алмазов нееее, с этим я попрощалась, к счастью :D теперь только в обработанном виде принимаю))))))) впрочем, как и ВМ надо подарить ему букву "Э". Возможно, это поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 KWA, С днем варенья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.