летун Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 expanat, как новичков принимают? :D ;) и кстати,там у всех хоть мотики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 летун, принимают нормально, флудеров любят. ибо та все такие :D да какой, проценто 20 кто сидит на форуме на мотике отродясь не сидели, тупо на работе время убивают :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 и кстати,там у всех хоть мотики? думаю также как здесь у всех мазды :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 мляя,а то вот загрузят мотосленгом и пипец :D зашел в мото-эротику,да лучше бы не заходил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 мото-эротику а поподробнее можно? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 FireLady_, да для тебя там ничего думаю интреснного не будет.Девки в купальниках и без иных. Интересуешься? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 летун, я интересуюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 там по ходу и просить никого не надо.Сами все показывают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 летун, ну там все просто :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 летун, ну там все просто то-то тебя здесь не видать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 то-то тебя здесь не видать ;) да времени особо нету, эт ща на работе затишье, я объявился B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 летун, давай сюда перепост, все ж тема мотоциклетная :) лебидь, хде там мой мотоцыкл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 лебидь, хде там мой мотоцыкл? эт не я динамлю, это меня завтраками кормют :( фотки будут зявтря© :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 т не я динамлю, это меня завтраками кормют видать очень не хочет шубу покупать расставаться с мопедом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 видать очень не хочет да ващще))) зы: оч занят ззы: но я работаю над эти вопросом) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ззы: но я работаю над эти вопросом) мож помочь чем? могу безпалева доки переоформить, гараж вскрыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 мож помочь чем? :lol: сгоняй в командировку сначала в новомосковск затем в сочи)) а, и между командировками - на дачу снег раскидать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 сгоняй в командировку сначала в новомосковск затем в сочи))а, и между командировками - на дачу снег раскидать нет, уж лучше вы к нам (с) :D командировочные будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 нет, уж лучше вы к нам (с) Лебедь, он на снег согласный! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 командировочные будут? ишо один нахлебник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ишо один нахлебник) хэнки попроси, он полюбас подпишется)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 СанСаныч, чт есть перепост? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 СанСаныч, чт есть перепост? неактуально, я уже подрочил сам посмотрел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ну что, красивая, поехали кататься © Раскрывающийся текст Мотоцикл SUZUKI SV 650 В отличном состоянии, без вложений. (кроме расходных материалов) Полный ксенон, отличный прямоток! жёлтого правда не увидела, наверное музыкой навеяло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 спс, но не помне такой((( мну чопер ннннада :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.