kisa1566846789 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а я помчал, мне еще чуть работнуть нужно, потом 2 встречи кофе, кофе не забудь! (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 мдя.Ты когда на слонах каталась,одевала что либо? Ну, это разные вещи немного )) Ты же не с черепашьей скоростью на мотике ездишь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 кст про велик :rolleyes: фотка найс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Приезжай летом на Воробьи покатаешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 на плечи,не каждая сядет Андреич, зато на шею - любая :D :P смотри чопер goldwing? :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 покатаешь? ;) села-дала.о чем речь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 села-дала.о чем речь Как минимум вокруг света должен будешь покатать тогда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Как минимум вокруг света должен будешь покатать тогда )) думаю найдутся и такие,кто не прочь и до остановки :D максимум до дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 максимум до дома Вот так всегда-никакой романтики :( Не поеду с тобой кататься :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 nia7979, Романтика начинается там,где сносит голову,все что кроме,называется взаимовыгодное сотрудничество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 села-дала.о чем речь летунАндреич, ты на моей машине каталсО, что за тобой должок? :sm162: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Милочк@, Мил,я бы дал,а взяла бы ты!? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 все что кроме,называется взаимовыгодное сотрудничество не, не гусар...:( :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 не, не гусар...:( :D ну правильно денег не беру :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 кофе, кофе не забудь! (с) к тебе что ли поехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ну я естественно через диментио все сделал :D втф? :blink: Как минимум вокруг света должен будешь покатать тогда )) найдет там Свету,и прокатит вокруг нее :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 найдет там Свету,и прокатит вокруг нее Голь на выдумку хитра :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Голь на выдумку хитра голь на Сколу хитра :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 втф? диман на белой трешке ездил с тремя семерками, он же в гаи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 к тебе что ли поехал? нее, мне в бельдяжки нельзя (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 нее, мне в бельдяжки нельзя Тебе-то как раз можно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Тебе-то как раз можно но не нужно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Милочк@, Мил,я бы дал,а взяла бы ты!? :lol: Я не пью, но дело принципа (с) (В бой идут одни "старики" ) ;) :wub: Изменено 26 марта, 2013 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Как минимум вокруг света должен будешь покатать тогда )) хренасе, у вас, мадам, самооценка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 хренасе, у вас, мадам, самооценка неее, отпугиваю просто ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.