САНСАНЫЧ Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 он женат я думаю ему пофигу мне пофигу, я не женат :) летун, снять гараж рядом с домом не проблема, можно на работе в теплом боксе хранить (как вариант на зимовку, ххотя на зиму куда пристроить - ваще непроблема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 летун, когда покупал первый мот все тоже самое было! в итоге купил, где его хранить?! поставил в ракушку машину на улицу, потом нашел единомышленников в соседнем ГСК и за скромных 600р в месяц хранился мот в полноценном гараже. права замутил ну с этим проблем ваще у меня не возникло B) короткий сезон был первый, дождик не дай бог - не выезжаю, похолодало не выезжаю, на работу редко на моте, прордал думаю нафиг все, не мое! в итоге зимой в попе опять засвербило, думаю эх была не была куплю еще один токо чуть посерьезнее, нашел купил! в итоге уже основательно подошел к нему а не так пару раз в неделю прокатиться! итог - дождь не дождь еду на моте, холод не холод пофиг! катался с середины апреля по октябрь, полгода 7000км., ляпота :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 СанСаныч, Есть конечно доля истины в твоих словах, но снимать,ради того чтобы ТОЛЬКО ОН СТОЯЛ!.по моему это не лучшее решение,но если только вскладчину еще с кем-либо,а так. Короче не встал я на железного коня и не катать мне наложниц,бррр вернее нажопниц :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 СанСаныч, ааа, ты просто про ребенка чето где то писа вот я и сделал вывод про жену :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 СанСаныч, Есть конечно доля истины в твоих словах, но снимать,ради того чтобы ТОЛЬКО ОН СТОЯЛ!.по моему это не лучшее решение,но если только вскладчину еще с кем-либо,а так. это же на сезон)) если свезет с кем-то скооперироваться - то ваще красота)) я этим голову себе не забиваю, нужно мопед найти хороший и не дорогой, ну и шоб радовал))) остальное -потом СанСаныч, ааа, ты просто про ребенка они есть, все нормуль ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 и не катать мне наложниц,бррр вернее нажопниц не отчаивайся... велики тож в тренде ;) а нажопницы не такие матёрые :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 мне все же больше нравица - "плюсадинка" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 мне все же больше нравица - "плюсадинка" )) ну ты и брючками в обтяжку не гнушаешься :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 не отчаивайся... велики тож в тренде ;) а нажопницы не такие матёрые :) да вот суки инженеры раму все не так мутят.В детстве хоть на раму можно было девочку посадить,счас же просто НЕКУДА! :( на руль,как то тяжелова-то :D на плечи,не каждая сядет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 СанСаныч, мой тебе совет смотри чопер, не большой и компактный. Чепер замечаю на дороге чаще, потому что он массивнее спортов и дорожников, больше к ним уважения сколько раз замечал что чепер пропускают в пробке чаще, наверное потому что народ видит и понимает что мот нелегкий и тяжело на нем пробираться по пробке, ну и плюс ко всему он тебя правоцировать не будет "поддать газу". Я летом неделю катался на харлее fat boy, это аппарат я скажу, едишь 70-80 наслаждаешься прекрасным летним днем и тебя ничего не иб.... не волнует в общем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 на плечи,не каждая сядет на плечи как раз каждая так и норовит приземлица ;) как вариант купить велик на 2 седоков... вот все офигеют на смотре :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 СанСаныч, мой тебе совет смотри чопер, не большой и компактный. Чепер замечаю на дороге чаще, потому что он массивнее спортов и дорожников, больше к ним уважения сколько раз замечал что чепер пропускают в пробке чаще, наверное потому что народ видит и понимает что мот нелегкий и тяжело на нем пробираться по пробке, ну и плюс ко всему он тебя правоцировать не будет "поддать газу". Я летом неделю катался на харлее fat boy, это аппарат я скажу, едишь 70-80 наслаждаешься прекрасным летним днем и тебя ничего не иб.... не волнует в общем))) и забыл дописать пожалуй главное.............и ты чувствуешь легкое возбуждение двух сосков которые так страстно трутся об твою мужскую волосатую спину ,А уж когда там четвертый размер тебя сзади обнимает и ты понимаешь,что твой тыл надежно прикрыт,что тут можно ......только радоваться жизни остается :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 СанСаныч, <_< кст про велик :rolleyes: Раскрывающийся текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 мужскую волосатую спину не волосатая тебя сзади обнимает вспомнилось, в школу когда приезжал на моцыке - девчуги просили покатать... но естессно не всех))) и вот как-то присела сзади одна дева, которая мне оч нравилась и не обнимает.... ну дал овса ему хорошо, шо аж в дыбы поднялсо - и усе, сзади все нормуль, ощущаю приятное прикосновение женских рук у себя на животе :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 на плечи как раз каждая так и норовит приземлица ;) как вариант купить велик на 2 седоков... вот все офигеют на смотре :lol: это не то,нет так сказать единения в движении!нету соприкосновения тел во время движения,а это многое значит.Это все равно что танцевать самбу и русские народные.Где мальчики отдельно и девочки отдельно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 кст про велик показалось))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 и забыл дописать пожалуй главное.............и ты чувствуешь легкое возбуждение двух сосков которые так страстно трутся об твою мужскую волосатую спину Какие нахрен соски в мотиковой икипировке?! Ты там и чл... не почувствуешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Какие нахрен соски в мотиковой икипировке?! Ты там и чл... не почувствуешь ))) мдя.Ты когда на слонах каталась,одевала что либо? :D Сразу видно,ты на это внимание не обращаешь.Приезжай летом на Воробьи,увидишь :D ;) короткий топик ,шорты и больше ничего. nia7979, а вот на счет члена ,рассказывай :D Каталась,искала,чувствовала? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 не волосатая у каждого свои недостатки (с) :unsure: сейчас с собаком гулять ходили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) expanat, чтобы категорию открыть сколько в школе учиться нужно? Сразу в гаи низя? Зы. есть мыслишки на будущее :rolleyes: Изменено 26 марта, 2013 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 FireLady_, "Это сообщения нельзя отправить, потому что личный ящик адресата полон. Это личное сообщение не отправлено" :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 СанСаныч, <_< кст про велик :rolleyes: Раскрывающийся текст хорошо, что не наоборот :D :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а то так и пиздануца недолго Да он походу уже, такую взялся оттранспортировать! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 лебедь появицо скажите пусть фотге выложит, ну и флудите выбирайте пока мне моц а я помчал, мне еще чуть работнуть нужно, потом 2 встречи если ничего не получицо - вечером появлюсь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 MaximuSS, можно экстерном, потому как у тебя есть права категории В, по сути там еще раз теорию туже сдаешь и площадку. Ну я естественно через диментио все сделал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.