летун Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 expanat, я слушаю тебя и готов полностью утонуть от твоего рассказа про "Красный бантик" :D СанСаныч, Со всем к тебе уважением,отдохни пока,чайку попей :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Короче взять меня и я все посмотрю ок, я на думаю договоримся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 expanat, я слушаю тебя и готов полностью утонуть от твоего рассказа про "Красный бантик" biggrin.gif ахахах, ща на работе с делами разгребусь чуть пофлужу на эту тему :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 expanat, только если речь пойдет о росление тогда не стоит.Противно ,да и только B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 у мя кст знакомый занимаеца этой темой из германии тож, еси че надо-спрашивай... я а процентах как обычно угу угу :lol: ща на работе с делами разгребусь чуть пофлужу на эту тему с фотками нажопниц плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Лиз, твоя фантазия безгранична хоть кто то оценил :wub: ну еси че ты знаешь где мя найти :rolleyes: с инвентарем :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ямаха Андруша,если ямаха, то R1 красный ммммммм :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 аааа.....вспомнил! какой мне мопед еще нравился)) у мики рурка в 9,5 недель :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 аааа.....вспомнил! какой мне мопед еще нравился))у мики рурка в 9,5 недель :) это ты про зад Кимы :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Андруша,если ямаха, то R1 красный ммммммм :wub: :wub: :wub: ага на р1 только по москве и ездить, страшный аппарат :ph34r: хоть кто то оценил :wub: ну еси че ты знаешь где мя найти :rolleyes: с инвентарем :lol: шалунья :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 это ты про зад Кимы нахрен мне кима? мне мопэд нужон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 нахрен мне кима? мне мопэд нужон! и обтягивающие брючки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 и обтягивающие брючки они еееееесть :rolleyes: привеееееееет! (с) :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 мне мопэд нужон! Хехе, вспомнилось => Едет педик на мопеде. Мопед заглох. Педик слезает с него, оттаскивает наобочину и долго пытается его завести. Мимо едет байкер, думает:"О! Байкеренок! Нодо помочь ему с его мопедом". Останавливается, говорит: - Ну че, пихнем твое говно? Педик радостно: - А че, мопед здесь оставим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 надо брать Vespa, однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Лебедь, хде фотге мужниного мопеда с опесанием и ценой? я уж заждалсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 они еееееесть кожаные? :rolleyes: B) фото в студию! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 кожаные? rolleyes.gif cool.gifфото в студию! biggrin.gif таких пока нет, мопэд куплю - подумаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 собственно появилось желание завести себе 2-х колесного коня будь готов: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 подумаю)))) не затягивай, а то наездниц разберут :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 не затягивай, а то наездниц разберут ae.gif плюсадинок? :) так не сезон еще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 так не сезон еще)) эт как горящие туры на майские - к 1 числу останёца один неликвид по заоблачным ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Лиз, у меня все норм ;) мопэд не для этого нужон)) ну если чоу я знаю хде тебя искать (с) :D Изменено 26 марта, 2013 пользователем СанСаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ну если чоу я знаю хде тебя искать (с) я эт написала неск стр назад...сейчас могу тя на сентябрь запейсать :P и рулить может научишься чутка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 FireLady_, а ты чего водишь мотик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.