kisa1566846789 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 kisa, :lol: Лен,сначала вдую,потом может быть научусь.Только без обид,договорились :lol: :lol: вдуй. если сможешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 летун, kisa, мне бы ваши проблемы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 :lol: вдуй. если сможешь) уже лежу и .......дую :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 летун, kisa, мне бы ваши проблемы Расскажи о своих )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 СанСаныч, короче закрывай тему,чувствую дойдет до того,кто и в какой глушак вдувал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Расскажи о своих )) 1.нужно определицо с мопедом 2. квартиранты сцуки съехали, новые не заезжають вроде пока все :) СанСаныч, короче закрывай тему,чувствую дойдет до того,кто и в какой глушак вдувал biggrin.gif я уж сам пожалел что напЕсал флуд приветствуеца))) забыл на каком форуме :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 СанСаныч, а иначе нельзя.Пока глушитель не трахнул,за руль садится не рекомендуется. Глушак трахнуть,это не соломинку себе на член натянуть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ты мне попроси аву еще выставить себе просим, просим СанСаныч, kawasaki vulcan не смотрел? :) 2. квартиранты сцуки съехали, новые не заезжають обращайсО ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 тогда по-хорошему нужно девственный моцык покупать, а у мэня стока денех нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 СанСаныч, я тут в окно выглянул... может снегоход лучше? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 СанСаныч, kawasaki vulcan не смотрел? тоже хорош, но черезчур чопперный)) обращайсО в солнечногорске, не близко какбэ)) поэтому здесь не размещал объяву а так агенты уже месяц ищут клиентов может снегоход лучше? херня, апрель не загорами)) лето будет! обязательно будет! главное в этот день не стоять в наряде! (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Саныч, у меня у мужа какой-то кавасаки, модель не знаю, цвет синий с жёлтым. Покупал в позапрошлое лето типа погонять, мысли развеять мы в семье прикалывались: ну чо Серёга, када ухо проколишь и косуху наденешь? :D лето одно погонял и всё... запал весь пропал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Лебедь, ну так я ж сразу напейсал шо скорее всего на сезон, ну а там как попрет)) продаете? цена/фото? я же и рассмотреть готов сразу в этой теме :) какой-то кавасаки, цвет синий с жёлтым. описание зачод))) я сразу понял о каком моцыке идет речь:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 продаете? ыыы... устроить сурприз штоле, када он в командировку смотается :lol: поговорю сегодня, узнаю-уточню-договоримся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 узнаю-уточню-договоримся у меня клубная карта если чоу имеецо))) старого образца, но с козырными цыфрами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 у меня клубная карта если чоу имеецо мы тоже не на помойке валялись :D клубные рамки есть, ага им пятый год кстате :) почти как новые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 клубные рамки есть, агаим пятый год кстате ab.gif почти как новые) на мопеде? зы: я тут подумал, коль пошла такая пьянка - мож тему переименовать в "Следующая мопедкО" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 клубные рамки есть, ага Если на мото и с ником СанСаныч то ценник на мот автоматически удваивается! ;) (пысы за идею, потом 20% пришлешь :) ) СанСаныч, а если сурьезно, то можешь мой тарантас рассмотреть. если именно "попробовать в Москве" что такое ветер в харю и я шпарю, дышу выхлопной КАМАЗа, собираю на шлемак воду с МКАДА тебе вполне хватит :) sym jet 4 125сс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 вы тут тему сильно незасерайте)) а я домой помчал, один хрен я сегодня работнег никакой :lol: СанСаныч, а если сурьезно, то можешь мой тарантас рассмотреть. сын подрастет - ему куплю такой, а мне нужен как у шварцнеггера в терминаторе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 на мопеде? и с ником СанСаныч ага, я вообще провидица))) зы: рамки ношу гордо на груди на моём авто ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 СанСаныч, ему куплю такой Щас твоему 3,5года, правва получит в 18. *поставил напоминание через 15 лет* :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 СанСаныч, Лебедь, мне бы ваши проблемы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 мне бы Андруша я тебя услышала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 вот чего-чего,а как то не взлюбил я фотки в черных рамках,вроде как и траурные :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 фотки в черных рамках дальтоник, рамка белая а фон - да тёмный зы: у тибе статус - Я вечен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.