Gottlieb Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 бэтмэн? бэтменТ скорее.Привет новичог,как жзн? Признавайся,оборотень? Ладно ок, давайте скажем всем, что по ночам я работаю в системе мониторинга телеканалов. Но мы то с вами знаем правду… велкам тебе! тем более сосед практически Уважаемый, вы тоже из Медведково? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Днем спишь? Света дневного.боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottlieb Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Gottlieb, мамачки :wacko: милисионэр?Чьёрт, надо машинку перетрясти на счёт запрещённого к перевозу))) И эта- если полиция нравов- то я дома не ночую , потому что работаю - лицензия есть и налоги плачу))) Всё рапрещенное можешь сдавать непосредственно мне :D Днем спишь? Света дневного.боишься? И какая-то странная аллергия на чеснок... :ao: Подожди, а ведь ты тоже сейчас не спишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я. Сплю... Осину еще не перевариваю, жутко и серебро ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottlieb Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я. Сплю... Осину еще не перевариваю, жутко и серебро ненавижу Да, да! Это симптомы свиного гриппа. Значит ты тоже болеешь :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 я с пакетом приду На голове? Саныч не знал что ты такой ... стеснительный! :lol: . Я лучше спешиал фор ю, и для тех кому повезет, собственноручно осетинских пирогов напеку, и не за то что "новичок", а просто потому что соскучилась А спешиал фо ми фото в лицах, хорошо?! :) что по ночам я работаю в системе мониторинга телеканалов. О! Точно! Я всегда подозревал что я не просто телек зырю, а тож чёт там мониторю! :lol: Да тут таких полфорума "неспящие в Сиэтле!" B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 На голове? я про другой пакет :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Нинон, а за окошком год какой? Допился Алексей? Срочно под капельницу! И, давай, давай лечиться!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottlieb Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 На голове? Саныч не знал что ты такой ... стеснительный! :lol: А спешиал фо ми фото в лицах, хорошо?! :) О! Точно! Я всегда подозревал что я не просто телек зырю, а тож чёт там мониторю! :lol: Да тут таких полфорума "неспящие в Сиэтле!" B) "Видеодром" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Каму систра? Я единственный ребенок в семье))) а это видно Зы:не ,не приживется,албанская лайвжурналистка. психиатр??? А еще я щаз заметила что ты меня "миссис" обозвал... это чей-та я тебе такого сделала, что ты меня замуж выдал? почти,психотерапевт травма от первого брака? Муж неудачнег? Или маминькин сынок? А ты всьо на себе тащила,доо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Уважаемый, вы тоже из Медведково? работу работаю там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 я про другой пакет Да не, Нинон должна быть красотка! :D Это ты перестраховываешься излишне... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ладно ок, давайте скажем всем, что по ночам я работаю в системе мониторинга телеканалов. Но мы то с вами знаем правду… Уважаемый, вы тоже из Медведково? :rolleyes: дротите,по ночам? И я из медведково,совместный дартс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 а это видноЗы:не ,не приживется,албанская лайвжурналистка. почти,психотерапевт травма от первого брака? Муж неудачнег? Или маминькин сынок? А ты всьо на себе тащила,доо? Я ваще никада замужем не была!!! Я птица - вольная! :P А спешиал фо ми фото в лицах, хорошо?! :) Пусть лучше потом, сюрприз будет... Меня можно будет узнать по куче пирогов и набросившихся на меня голодающих маздоводов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Пусть лучше потом, сюрприз будет... Я не выездной из преисподней Самары... -_- Знай в лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я не выездной из преисподней Самары... -_-Знай в лицо! Спешиал фор ю, загрузила хронологию моего пребывания в клубе в фото... Но блин, честно говоря ни на одной фотке я на себя не похожа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Спешиал фор ю, загрузила хронологию моего пребывания в клубе в фото... Но блин, честно говоря ни на одной фотке я на себя не похожа)))) Спасибо, пойду гляну, вдруг что пропустил. Я и биографию твою слегка почитал по спасибкам, ты уж извини. :) А, нет, ты пропустила пару фото: на футболе "это я руками машу" и в купальнике! :) Хорошенькая!!! (а ты случайно замуж не собралась Анют?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Спасибо, пойду гляну, вдруг что пропустил. Я и биографию твою слегка почитал по спасибкам, ты уж извини. :) А, нет, ты пропустила пару фото: на футболе "это я руками машу" и в купальнике! :) Хорошенькая!!! (а ты случайно замуж не собралась Анют?) Нет! Не зовут пока! Или зовут не те... Не разобралась еще:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Фото в купальнике никто не попросил? Ого... Были какие-то карательные меры, а я все пропустила? согласна -_- и тема работы в ночную смену тоже не раскрыта :unsure: это фол :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Нет! Не зовут пока! Или зовут не те... Не разобралась еще Ладно, подберём тебе кого нибудь поприличней! Ты только сильно не привередничай, ладно? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ладно, подберём тебе кого нибудь поприличней где то тут председатель ходил... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ладно, подберём тебе кого нибудь поприличней! Ты только сильно не привередничай, ладно? ;) А в природе существуют непьющие маздоводы??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А в природе существуют непьющие маздоводы??? А тебе непьющий нада? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А тебе непьющий нада? :unsure: ога :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ога Так это будет нервный псих, оно тебе надо?! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.