ФЕНИКС Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А чего так?! Не Ола? походу полный Йошкар :D тынаркоман штоле... ? это срок за возраст ! да.... маловато буит... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ага.... :pilot: ну чего , пасоны, и тут вам нету поглядеть- пощупать? :P Что за ужасная неделя? Мариночка, ты им не кажи ничего... И уйдут они толпою стройную в темы другие, что и требуется... Кстати "12" - это фильм навеял ? Про разгневанных мужчин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 убил тему... фсё... фото можно не спрашивать.... чоу не готов приютить провинциалку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Кстати "12" - это фильм навеял ? ты не пались так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 чоу не готов приютить провинциалку? не-не-не!!! я сам не мЭстнЫй! :lol: Мариночка, ты им не кажи ничего изЫди, сОтОна! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Кстати "12" - это фильм навеял ? Про разгневанных мужчин? ммм, хорошо что мигалкова не вспомнила.. ) малаца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а тем временем бабушка уже давно вышла из трамвая (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а тем временем бабушка уже давно вышла из трамвая (с) А чё и бабушка была?! B) Мариночка, ты им не кажи ничего... И уйдут они толпою стройную в темы другие, что и требуется... ...И пошли они солнцем палимы Повторяя: "Суди его её бог!", Разводя безнадежно руками, И, покуда я видеть их мог, С непокрытыми шли головами... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А чё и бабушка была?! да ты тоже смотрю в ПК отметился :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 да ты тоже смотрю в ПК отметился laugh.gif осёл , признавший себя ослом - наполовину уже не осёл.... но на вторую половину - осёл вдвойне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 люблю шоколадок Люблю больших ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 кубинец, ну поскольку членов ПК много, не обязательно ассоциировать слово Тоже только с одним юзером. да и собсна так сказать в этом лсучае может любой юзверь форума :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 сам пробовал? или посоны рассказывали? (с)Я вобще-то про женские оргазмы... :D А про твои циферки в нике уже обсасывали ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 гореть Вам в аду , клоны проклятые!!! :aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 12 левел - тает во рту, а не в руках! :lol: А может она, как Тетрис на 12 уровне - так же быстро кончается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 гореть Вам в аду , клоны проклятые!!! прознал кто? скажи другим в личку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 прознал кто? скажи другим в личку кто не прознал, ну чую что-то не ладно твориться на форуме <_< B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 не ладно твориться неладное творится блеять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Тамбовский Комсомолец, ты это, персенчику попей! B) Баламутка точно не клон. :D Про шоко-барокко ни ф курси... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Баламутка точно не клон. вместе ВНЕ дома ночевали? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 кубинец, ты чего мне иголки под ногти загоняешь?! ;) Я футбол по средам смотрю, не до глупостеф мне B) А тебе я намякивал про то место, где ты давно не был...больше ничего не скажу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А тебе я намякивал про то место, где ты давно не был...больше ничего не скажу! :D Ты где? В ..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я футбол по средам смотрю, не до глупостеф мне старый ты , если это для тя глупости))) на футбик приехать нормально - а ради девочки - не можешь ;) тряпка... :ph34r: А тебе я намякивал про то место, где ты давно не был не понЯл.. в личку, ок? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Кубинец , даже я поняла где....эх... А ты Красный, неужели ты тот Морозов? Ну вот .... Только осваиваться хотела, а ты .....шлейф светишь... Эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Баламутка, ну я Морозов! Со мной, значит, осваиваться будешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.