GazanGago Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Модеры выскажите свое мнение на это.......Интересно а можно как нибуть обезопасить себя от этого......????? а что сказать модерам? у модеров тоже уганяли машину.. и ни в каком "клубном сервисе" я не была никогда...мазды угоняют и слишком часто ... с моей улицы тогда 3 за неделю угнали..они вообще не из клуба естественно были Гаго, Рома..не обижайтесь ..но это реально просто Ваши догадки...пока необоснованные... а я с олечкой наверное тоже где то у одного официала обслуживалась... и что теперь думать на официала??!!!..естественно что люди из клуба ездят в одни и те же места!!!!! Честно не правы вы немного что написали это ..не потому что как так "клубный" сервис..а потому что если есть подозоения..наверное нужно было написать о них админам.. или просто сказать... и проверить все тихо... а так форум то читают ...и шансы проверить может ли на самом деле такое быть ..теперь практически равны 0.... никто ничего не собирается закрывать ..но делать нужно все с умом! считаю что не стоит пока никаких названий писать..именно по этой причине!сори! имхо Для начала я выражаю благодарность за рассылку, спасибо большое ! По делу... Тут не на что обижаться, я ещё раз повторюсь сказав, что пальцем мы не на кого не показывали, таким образом интересы сервисов мы не затронули, и ты абсолютно права - это только догадки и никто обратное не заявляет.... Проверять в тихую имхо тоже без толку, вполне вероятно что сами работки про это ничего не знают и даже если что-либо вынюхать нихрена не сделаешь, ведь менты сами по уши в этом замешены... Это криминальный бизнес которым заведуют опасные люди и чтобы туда лезть ты должен быть либо очень властным и с кучей связей, либо просто глупым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Это криминальный бизнес которым заведуют опасные люди и чтобы туда лезть ты должен быть одним из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 )))))))))))) Зай, ты как всегда выделила самое важное что я хотел сказать ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 )))))))))))) Зай, ты как всегда выделила самое важное что я хотел сказать ))))))))))) солнце я с тобой...очень надеюсь что всё разрешится быстро и ты снова будешь на машинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 МЛЯ МАШИНА НЕ АГРЕГАТНАЯ ((((((((((( т.е. при выплате за угон с меня будут вычтены все произведенные ранее выплаты по риску УЩЕРБ ((((((((( а там не мало Но есть и плюс )))) машинка застрахована на USD, и чем выше курс тем лучше для меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 МЛЯ МАШИНА НЕ АГРЕГАТНАЯ ((((((((((( т.е. при выплате за угон с меня будут вычтены все произведенные ранее выплаты по риску УЩЕРБ ((((((((( а там не мало Но есть и плюс )))) машинка застрахована на USD, и чем выше курс тем лучше для меня ) Фигасе! Что же получается, машина дешевеет, помимо амортизации, еще и на стоимость страховых ремонтов?! Что за страховая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 СК "МАКС" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 МЛЯ МАШИНА НЕ АГРЕГАТНАЯ ((((((((((( т.е. при выплате за угон с меня будут вычтены все произведенные ранее выплаты по риску УЩЕРБ ((((((((( а там не мало Но есть и плюс )))) машинка застрахована на USD, и чем выше курс тем лучше для меня ) Это какое то кидалово! У тебя в договоре про это хоть слово есть? Я думаю это развод. Страхуется машина на ее стоимость от угона и ущерба. Они бы еще в следующую страховку добавляли что потратили на тебя за прошедший год Мля пора возрождать Сталина в этой стране уродов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ну эт реально какой-то развод! Первый раз слышу, что бы еще выплачивать бабки по всем страховым случаям. Ты почитай договор, если там действительно ни строчки про эту аферу, то я бы в суд подал на твоем месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 у меня тоже самое было - при выпате страховой премии (договор был расторгнут за полгода до окончания срока действия) у меня вычли все выплаты и в итоге я нифига не получила!! хотя была КАСКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.