Перейти к содержанию

Спасибо за поддержку

GazanGago

Рекомендуемые сообщения

Модеры выскажите свое мнение на это.......

Интересно а можно как нибуть обезопасить себя от этого......?????

а что сказать модерам? у модеров тоже уганяли машину.. и ни в каком "клубном сервисе" я не была никогда...мазды угоняют и слишком часто ... с моей улицы тогда 3 за неделю угнали..они вообще не из клуба естественно были

Гаго, Рома..не обижайтесь ..но это реально просто Ваши догадки...пока необоснованные... а я с олечкой наверное тоже где то у одного официала обслуживалась... и что теперь думать на официала??!!!..естественно что люди из клуба ездят в одни и те же места!!!!!

Честно не правы вы немного что написали это ..не потому что как так "клубный" сервис..а потому что если есть подозоения..наверное нужно было написать о них админам.. или просто сказать... и проверить все тихо... а так форум то читают ...и шансы проверить может ли на самом деле такое быть ..теперь практически равны 0....

никто ничего не собирается закрывать ..но делать нужно все с умом! считаю что не стоит пока никаких названий писать..именно по этой причине!сори! имхо

Для начала я выражаю благодарность за рассылку, спасибо большое !

По делу...

Тут не на что обижаться, я ещё раз повторюсь сказав, что пальцем мы не на кого не показывали, таким образом интересы сервисов мы не затронули, и ты абсолютно права - это только догадки и никто обратное не заявляет....

Проверять в тихую имхо тоже без толку, вполне вероятно что сами работки про это ничего не знают и даже если что-либо вынюхать нихрена не сделаешь, ведь менты сами по уши в этом замешены...

Это криминальный бизнес которым заведуют опасные люди и чтобы туда лезть ты должен быть либо очень властным и с кучей связей, либо просто глупым...

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ
Это криминальный бизнес которым заведуют опасные люди и чтобы туда лезть ты должен быть

одним из них

)))))))))))) Зай, ты как всегда выделила самое важное что я хотел сказать )))))))))))

солнце я с тобой...очень надеюсь что всё разрешится быстро и ты снова будешь на машинке

МЛЯ МАШИНА НЕ АГРЕГАТНАЯ ((((((((((( т.е. при выплате за угон с меня будут вычтены все произведенные ранее выплаты по риску УЩЕРБ ((((((((( а там не мало

Но есть и плюс )))) машинка застрахована на USD, и чем выше курс тем лучше для меня )

МЛЯ МАШИНА НЕ АГРЕГАТНАЯ ((((((((((( т.е. при выплате за угон с меня будут вычтены все произведенные ранее выплаты по риску УЩЕРБ ((((((((( а там не мало

Но есть и плюс )))) машинка застрахована на USD, и чем выше курс тем лучше для меня )

Фигасе!

Что же получается, машина дешевеет, помимо амортизации, еще и на стоимость страховых ремонтов?!

Что за страховая?

Это какое то кидалово! У тебя в договоре про это хоть слово есть?

Я думаю это развод. Страхуется машина на ее стоимость от угона и ущерба. Они бы еще в следующую страховку добавляли что потратили на тебя за прошедший год Мля пора возрождать Сталина в этой стране уродов!

Ну эт реально какой-то развод! Первый раз слышу, что бы еще выплачивать бабки по всем страховым случаям. Ты почитай договор, если там действительно ни строчки про эту аферу, то я бы в суд подал на твоем месте!

у меня тоже самое было - при выпате страховой премии (договор был расторгнут за полгода до окончания срока действия) у меня вычли все выплаты и в итоге я нифига не получила!! хотя была КАСКА

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...