ponchoMan Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Значит, кто-то другой на ней разобьётся, а не ты. ересь какая-то наш Гаго никогда не разобьется ... P.S. Зумик, ты что-то поправился ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Значит, кто-то другой на ней разобьётся, а не ты. ересь какая-то наш Гаго никогда не разобьется ... P.S. Зумик, ты что-то поправился ! да никто на ней не разобъется. новый владелец пусть никогда и не узнает об этом, а страховая опуститься на сравнительно небольшую выплату по сравнению с ее прибылями. а говорить что кто-то на чем-то и почему-то разобъется - апогей идиотизма!!! я зол Пи.Си. меня отлично кормят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Сочуствую... Держись!!! Ещё не всё потеряно... последнее время очень часто стали находить машины в области (Тульская, Владимирская, Калужская и т.д.) и возвращать своим владельцам... Пи/си ponchoMan а может ещё потому что Зумик - Холостяк... Его нервы некому расшатывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 искренне сочувствую... не хочу что-б ты лишний раз вспоминал об этом гадстве, но всё-же как случилось сие бл-тво? (противоугон стоял какой-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 сильно не расстраивайся... все будет гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Дааа чувак!!!!Время лечит Надеюсь следующий тачкой будет у тебя МОПС которую вообще из виду не упускаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Очень сочувствую! и понимаю.На днях пытались сумку из машины свиснуть,так меня до сих пор потрясывает. А тут такое! Я в бешенстве..! Держись, Дружжище!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 искренне сочувствую... не хочу что-б ты лишний раз вспоминал об этом гадстве, но всё-же как случилось сие бл-тво? (противоугон стоял какой-то?) Угон произошел в период с 9 00 до 9 50, по адресу Ул. Погодинская, д1. в очень людном месте возле клиники Василенко. Сигналка обычная, шархан 5. В том что меня пасли я не сомневаюсь. За недльки три до угона машинка стояла на кузовном ремонте НЕ у официалов... Те кто помудрее, сказали что причастность данного сервиса к угону велика... Но по факту я к ним притензий предъявить не могу... Пока что название сервиса не назову, лишь скажу что он КЛУБНЫЙ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 искренне сочувствую... не хочу что-б ты лишний раз вспоминал об этом гадстве, но всё-же как случилось сие бл-тво? (противоугон стоял какой-то?) Угон произошел в период с 9 00 до 9 50, по адресу Ул. Погодинская, д1. в очень людном месте возле клиники Василенко. Сигналка обычная, шархан 5. В том что меня пасли я не сомневаюсь. За недльки три до угона машинка стояла на кузовном ремонте НЕ у официалов... Те кто помудрее, сказали что причастность данного сервиса к угону велика... Но по факту я к ним притензий предъявить не могу... Пока что название сервиса не назову, лишь скажу что он КЛУБНЫЙ... ...мда уж скорее всего они правы (..."Те кто помудрее"...), что именно там и оценили её стойкость к угону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 искренне сочувствую... не хочу что-б ты лишний раз вспоминал об этом гадстве, но всё-же как случилось сие бл-тво? (противоугон стоял какой-то?) Угон произошел в период с 9 00 до 9 50, по адресу Ул. Погодинская, д1. в очень людном месте возле клиники Василенко. Сигналка обычная, шархан 5. В том что меня пасли я не сомневаюсь. За недльки три до угона машинка стояла на кузовном ремонте НЕ у официалов... Те кто помудрее, сказали что причастность данного сервиса к угону велика... Но по факту я к ним притензий предъявить не могу... Пока что название сервиса не назову, лишь скажу что он КЛУБНЫЙ... ...мда уж скорее всего они правы (..."Те кто помудрее"...), что именно там и оценили её стойкость к угону... Как бы то нибыло пальцем я показать не могу... Надеюсь мой опыт будет полезен всем и отдавая машинку на кузовной ремонт, даже по совету (друзья друзей) надо понимать к каким последствиям это может привестии принимать соответствующие меры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireMen Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 искренне сочувствую... не хочу что-б ты лишний раз вспоминал об этом гадстве, но всё-же как случилось сие бл-тво? (противоугон стоял какой-то?) Угон произошел в период с 9 00 до 9 50, по адресу Ул. Погодинская, д1. в очень людном месте возле клиники Василенко. Сигналка обычная, шархан 5. В том что меня пасли я не сомневаюсь. За недльки три до угона машинка стояла на кузовном ремонте НЕ у официалов... Те кто помудрее, сказали что причастность данного сервиса к угону велика... Но по факту я к ним притензий предъявить не могу... Пока что название сервиса не назову, лишь скажу что он КЛУБНЫЙ... ...мда уж скорее всего они правы (..."Те кто помудрее"...), что именно там и оценили её стойкость к угону... GazanGago Сочувствую тебе....держись,самое трудное начинать ходить пешком,сам оказался в такой же ситуации....и сигналка такая же стояла как у тебя и за месяц до угона был в сервисе не у официального,но у клубного...машинке до года оставалось 8 дней.... Ребят,вопрос такой.А как часто происходят угоны в клубе?? И сколько лет машинкам было и пробег?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 За недльки три до угона машинка стояла на кузовном ремонте НЕ у официалов... Те кто помудрее' date=' сказали что причастность данного сервиса к угону велика... Но по факту я к ним притензий предъявить не могу...Пока что название сервиса не назову, лишь скажу что он КЛУБНЫЙ...[/quote'] ...мда уж скорее всего они правы (..."Те кто помудрее"...), что именно там и оценили её стойкость к угону... GazanGago Сочувствую тебе....держись,самое трудное начинать ходить пешком,сам оказался в такой же ситуации....и сигналка такая же стояла как у тебя и за месяц до угона был в сервисе не у официального,но у клубного...машинке до года оставалось 8 дней.... может у вас в одном сервисе машинки стояли в ремонте??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 шерхан вапще не защищает.. игрушка с дисплеем и ничего более а сервис скорее всего причастен, очень жаль, что он клубный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Гаго, держись. Мы с тобой, а машинку новую купишь, все будет хорошо. А вот по поводу того, что машинки угоняются после сервиса, это очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Может стоит засветить этот сервис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Может быть, пускай модеры решают... Скажу что я и Fireman были в разных сервисах, но оба они находятся недалеко друг от друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireMen Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Может быть, пускай модеры решают... Скажу что я и Fireman были в разных сервисах, но оба они находятся недалеко друг от друга... и до первого дня рождения, машинки не дожили примеино одинаковое количество дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Модеры выскажите свое мнение на это....... Интересно а можно как нибуть обезопасить себя от этого......????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Рома и ГАГО... У меня к ВАМ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА..... НАЗЫВАТЬ ВСЕ СВОИМИ ИМЕНАМИ ДАБЫ НЕ СЕЯТЬ ПАНИКУ,,, НАЗОВИТЕ ТОТ САМЫЙ СЕРВИС,,, И ДАВАЙТЕ НАВЕДАЕМСЯ К НИМ В ГОСТИ... И НЕ ОДНИ А МИЛИЦИЕЙ... ВСЕ МЫ ПОД ОДНИМ БОГОМ ХОДИМ! А ТО ВАШИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ТОЛЬКО СЕЮТ ПАНИКУ,,, ГОВОРИТЕ КАК ЕСТЬ.. ЗАЧЕМ ЭТИ ШИФРЫ... МЕНЯ ЛИЧНО ООООЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ ЧТО ЭТО ЗА СЕРВИС ( КРОМЕ МАЗДЫ СТО) НОСИТ ГРИФ "КЛУБНЫЙ"...... ЖДУ КОММЕНТОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Название сервиса в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Действительно, догадками делу не поможешь, нужны факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Модеры выскажите свое мнение на это.......Интересно а можно как нибуть обезопасить себя от этого......????? а что сказать модерам? у модеров тоже уганяли машину.. и ни в каком "клубном сервисе" я не была никогда...мазды угоняют и слишком часто ... с моей улицы тогда 3 за неделю угнали..они вообще не из клуба естественно были Гаго, Рома..не обижайтесь ..но это реально просто Ваши догадки...пока необоснованные... а я с олечкой наверное тоже где то у одного официала обслуживалась... и что теперь думать на официала??!!!..естественно что люди из клуба ездят в одни и те же места!!!!! Честно не правы вы немного что написали это ..не потому что как так "клубный" сервис..а потому что если есть подозоения..наверное нужно было написать о них админам.. или просто сказать... и проверить все тихо... а так форум то читают ...и шансы проверить может ли на самом деле такое быть ..теперь практически равны 0.... никто ничего не собирается закрывать ..но делать нужно все с умом! считаю что не стоит пока никаких названий писать..именно по этой причине!сори! имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireMen Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Я совсем ни кого не обвиняю,а просто написал что есть совпадения и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireMen Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Действительно, догадками делу не поможешь, нужны факты. А по фактам....У меня машина не выездная и Черноголовки,единственное где я был не за долго до угона это в МАЗДА-СТО.....Обвинять я их ни в чем не могу и не буду,но считаю что на хвост сели в этом районе.....Пробивал бандюгов,был ответ что это не наши,а Владимирские,недавно был ответ от туда,что это не они....а на 100% машину ушла с московскими....может проити еще пол-года и они скажут кто увел её....вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Рома и ГАГО...У меня к ВАМ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА..... НАЗЫВАТЬ ВСЕ СВОИМИ ИМЕНАМИ ДАБЫ НЕ СЕЯТЬ ПАНИКУ,,, НАЗОВИТЕ ТОТ САМЫЙ СЕРВИС,,, И ДАВАЙТЕ НАВЕДАЕМСЯ К НИМ В ГОСТИ... И НЕ ОДНИ А МИЛИЦИЕЙ... ВСЕ МЫ ПОД ОДНИМ БОГОМ ХОДИМ! А ТО ВАШИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ТОЛЬКО СЕЮТ ПАНИКУ,,, ГОВОРИТЕ КАК ЕСТЬ.. ЗАЧЕМ ЭТИ ШИФРЫ... МЕНЯ ЛИЧНО ООООЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ ЧТО ЭТО ЗА СЕРВИС ( КРОМЕ МАЗДЫ СТО) НОСИТ ГРИФ "КЛУБНЫЙ"...... ЖДУ КОММЕНТОВ! Порой наблюдаю очень странную реакцию активных участников нашего форума... Ну да ладно... Во-первых я считаю любой сервис где висит бланк с изображением клубной карты и предоставлением последними скидки по этой карте - КЛУБНЫМ Во-вторых Я написал что ЛЮДИ ,прожившие намного больше нашего и многое видавшие, сказали мне что вероятность участия сервиса в хищении велика, НО при всем при этом я ясно дал понять что Я НЕ ИМЕЮ К СЕРВИСУ НИКАКИХ ПРИТЕНЗИЙ и называть его я не собираюсь ибо именно в этом случае (если я назову сервис), ясно и в красках, выстоится картина обиженника, который вытирая сопли и хныкая тычет пальцем со словами "это он украл мой велосипед"... Леха знает сервис где я был, если хотите пишите, но повторяясь скажу что я сервис ни в чем не обвиняю... Ну и в-третьих насчет фразы "И ДАВАЙТЕ НАВЕДАЕМСЯ К НИМ В ГОСТИ... И НЕ ОДНИ А МИЛИЦИЕЙ..." - no commets, лишь скажу, что данная фраза вызвала на моём лице поистине детскую улыбку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.