Баламутка1566848133 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ротааааа, паааадъёём))))) Чо там дальше то? Сдача дежурства и повязки ( значка)? Спешл фо Красный, я саратовская :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 + стопятьсот ))) смаря какой язык и что может)) самопиар детектед)) ну-ну.... посмотрим (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Спешл фо Красный, я саратовская Мамачки мои, земляк почти))))) Даже больше чем можно подумать. :D (Моя родина в 180 км. от Саратова южнее!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Оооо, чикуля, намана-намана! Алоха синьора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Тамбовский Комсомолец, мнительный какой. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 я подпишусь на тему, пожалуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 я подпишусь на тему, пожалуй) здесь рыбы нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 я саратовская понаехали тут -_- -_- :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ротааааа, паааадъёём))))) 3 часа позалипала и бодрячком? Ты на скорости,или на 1номере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 3 часа позалипала и бодрячком? Ты на скорости,или на 1номере? она ветеринар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 она ветеринар аааа,спит тока с животными значит,вот поцчему такая дерзкая) БаламуткА, как моно-кок то свой угрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 5 страниц а фото все нет. Низачет -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 5 страниц а фото все нет. Низачет -_- яндекс-картинки заблокирован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 5 страниц - фото нет. тюююю... -_- а то с яблофона не грузицо ^_^ уже обсудили? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Воробьёвы горы под боком Вот кстати пока коновал здесь где то ходит - обратись! :D Он тебе их на место вернёт, да ещё и форму поправит! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ^_^ уже обсудили? :D не,самое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 О))) смотрю проснулись все :D Цитировать вломы.... Так по диагонали пробегусь... Фотки, мальчики- не главное, даже если зашибенные- то это пасмареть ну или так передёрнуть пару разочков... А дальше? Скучна.... :P Я тут маленько исчо поворошу вашу водичку застоялую)))) И эта... Сами вы клоны, хорошо хоть ботом не обозвале)))) Ну не доделал Стиви яблочко, чо теперь- выбрасывать? А стационары к нас бедненькие- файфуи не делают, потому и фоток нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 еще и мужик :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну не доделал Стиви яблочко, чо теперь- выбрасывать? у тя второй айфон штоле? :o А стационары к нас бедненькие- файфуи не делают, потому и фоток нету.... безлимитный инэт стоит 150р в месяц :wacko: ты страшненькая штоле,не стесняйся еще и мужик :( модер в опу вжик,и больше не мужиГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Фотки всяческие честно доложу , когда до компа доберусь Фотки, мальчики- не главное На данный момент главное. (заодно рассеешь сомнения о клонах) B) И потом, ты обещала! :ao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 1) с ифона заходишь в социалку (ВК, ФБ и пр.) 2) копируешь ссылку на фото в буфер 3) в сообщение форума м3клуб вставляешь 4) готова, собираешь нереальную радость всех всех всех ^_^ B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 И потом, ты обещала ну ты как маленький, Паш... :lol: обещанного знаешь скока ждать?! ;) по теме: ну привет типа, заходи... раздевайся.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ну ты как маленький, паш... Доверчивый я... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вот кстати пока коновал здесь где то ходит - обратись! :D Он тебе их на место вернёт, да ещё и форму поправит! ;) У меня завтра операция по обрезанию крайней плоти, могу только пришить Катерине "орден" на грудь. :D Кстати, шо там за грудь?! Кто-нибудь о размере осведомился уже или так мнём...в неведении?! :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.