чеб-челиус Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 так ещё и походу в президиум ЗК намылился? да поняли все, поняли... чот кубинец очень убедительно не понял или неубедительно накинул <_< в президиум ЗК намылился? не не, там и без меня тесно Баламутка, куда фотку из профиля потерла? так то вроде фейс симпатичный был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 да поняли все, поняли... Ром, они в тебя... шутят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Красный, эт тебя так упоминание цветных завело? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ramzes, фотки видели кому надо, а хто то и вживую успеет на неделе :P , чо лишний раз фейсить? Я смотрю, тут безфоточные дольше живут)))) А жопофотку не ждитя.... Не наела ещё , хотя можно обмануть канешно и объектив макро взять, но оно мне надо? Зы: темо пока не нада закрывать... Это просьба ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я смотрю, тут безфоточные дольше живут)))) дольше не значит полезнее, не ломайся давай фото жопошное, я его змеям впарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А жопофотку не ждитя.... Не наела ещё ну так это может ведь и хорошо, не все любят телевизоры стройные жопки тоже в цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 давай фото , я его змеям впарю Барыжыж фоткаме? :lol: ну а чО? Тож приработок.... Может тебе ещё и хоумвидео предложить? Тока боюсь, себе замылишь- как обучающее кинцо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Может тебе ещё и хоумвидео предложить предлагать не надо - выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 О! Да тут по ходу целый класс набрать можно))) прям по мне такая целевая аудитория ;) но так как это послешкольное образование- результаты экзаменов предъявите! Или хоть то с чем учиться придете, так ссказать - ТТХ, если есть только на попИсать, то не надо и пыжицо :av: Федот, привет, не входи) Не пиши Не читай Выдохни.. Легче? Я рада помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Федот, привет, не входи) шо значит не выходи, выходи давай. Легче? Я рада помочь. нет, есть ещё чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Может тебе ещё и хоумвидео предложить? Тока боюсь, себе замылишь- как обучающее кинцо самопиар детектед (с) знаешь ли форум учит не верить на слово. по крайней мере далеко не всем подряд Или хоть то с чем учиться придете, так ссказать - ТТХ, если есть только на попИсать, то не надо и пыжицо хэхэ ) опять половник на вентилятор говорят женщинам еще важно умение и масса психологических факторов. впрочем тут уже есть у нас один персонаж с линейкой, ты тем же путем идти собралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я сегодня видел. Очень ! :rolleyes: Мучайтесь, флудеры несчастные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.