Wirta Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 я точно блондинка. я до сих пор не понимала ... и только щас дошло... всякая женщина путает клиренс с клинексом, а АБС с ОБХСС у меня появилась машина и начала я любить только её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ну ладно ладно, ну перекрасилась, ну впиталось :lol: зато я добрая и милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Модерыыыы..... Аууу!!! Можа темку то переименуем?"Изба- флудильня с элементами курильни" пфффф чо ж теперь весь форум переименовывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Модерыыыы..... Аууу!!! Можа темку то переименуем?"Изба- флудильня с элементами курильни" +5 , предлагаю закрыть уже, а то завтра пятница протухнут тут все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 пффффчо ж теперь весь форум переименовывать? Пожалуй это лучшая Ромкина шутка :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ...то ли о клиренсе, хотя всякая женщина путает клиренс с клинексом...Главное, чтобы не с климаксом ;) З.Ы. А я все время читаю "главная женская кнопка"... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Баламутка, могу только закрыть, ели ты считаешь, что влилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Freeze, ее лучше запили, на месяц...а то и на два <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 могу только закрыть По какой статье гражданин начальник? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Баламутка, могу только закрыть, ели ты считаешь, что влилась. чО она считает? Ёлки? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 чО она считает? Ёлки? штирлиц шел по лесу и увидел голубые ели :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Баламутка, могу только закрыть, ели ты считаешь, что влилась. Как я понимаю, Баламутку еще никто не тест драйвил, даже виртуально ввиду отсутствия фотографий. Закрывать рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Как я понимаю, Баламутку еще никто не тест драйвил, даже виртуально ввиду отсутствия фотографий. Закрывать рано Только по ее просьбе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Только по ее просьбе) а у кого-то недавно 40+ былО? у язвы штоле после жопографий? updt у язя - рекорд... 49 страниц... жопошница )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 штирлиц шел по лесу и увидел голубые ели :lol: :lol: :lol: :lol: ром, твой лимит шуток на сегодня исчерпан, не горячись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ром, твой лимит шуток на сегодня исчерпан, не горячись) то есть это не его наблюдения из жизни елей? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 то есть это не его наблюдения из жизни елей? такое чувство что про штирлица никто не в курсссе :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 такое чувство что про штирлица никто не в курсссе ph34r.gif увидел голубые про цветного - нет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 то есть это не его наблюдения из жизни елей? просто Сашка совершил роковую ошибку :( Пожалуй это лучшая Ромкина шутка ну а далее классическое про цветного - нет раскрасили его суки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 просто Сашка совершил роковую ошибку ac.gif иногда мне кажиццо , что рамзайчонку терпят тока за удачную аву.... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 терпят тока за удачную аву.... терпилы ) бгыгыгы про цветного - нет странно владльцу галубого ведра не знать бородатый баян. Штирлиц шел по лесу и увидел голубые ели. Подойдя ближе он увидел что голубые не только ели, но и пили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 иногда мне кажиццо , что рамзайчонку терпят тока за удачную аву.... :ph34r: да ладно, он парень то неплохой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 да ладно, он парень то неплохой) продолжать фразу ненадо. ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 странно владльцу галубого ведра не знать бородатый баян. Штирлиц шел по лесу и увидел голубые ели. Подойдя ближе он увидел что голубые не только ели, но и пили. а у тебя смотрю аппетит растёт, мало тебе ПК-председательства, так ещё и походу в президиум ЗК намылился? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Штирлиц шел по лесу и увидел голубые ели. Подойдя ближе он увидел что голубые не только ели, но и пили. да поняли все, поняли... Ром, они тебя... шутят, в общем, они ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.