ElectroChemist Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 думаю вам пора завести тему для ярых эксбиционистов (чтоб фотами забросали) и тихих рукоблудов :pilot: ( вуайеристов) и все будут "довольны и рады работой бригады" Согласен, давно пора! Цитируемость должна подняться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а к вам вообще симпатичные девушки приходят? или на бмв клабе их ловить? тут я :D не ходи в ВМW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ого сколько страниц, моя тема вливания не такая обширная была Ты на Каене всьо,или поменял? вопрос завсегдатаям: а к вам вообще симпатичные девушки приходят? или на бмв клабе их ловить? симпатичные?,в интырнете?,не встречали -_- Только красотки неимоверные,душегубительные яркие и сладкие как Дыня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 тренировку пропускать нельзя... Вдруг какие мышцы не прокачаешь- а они то и понадобятся)))) видева есть? ну или фото в купальнике? а то как результат то оценить ого сколько страниц, моя тема вливания не такая обширная была не надо было тухлить в своей теме, было бы больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 тут я таки ты ж арендована, так чО не катит.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 таки ты ж арендована, так чО не катит.. :lol: КеМ!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 RoxySp, Скажи откуда ты знаешь Алешу Юшечкина?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Коба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itsjustagame Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 RoxySp это тебе кто сказал? Kobayashi , нет, летом уже поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Kobayashi , нет, летом уже поменял чо взял,или намажорил,чем живешь,скока лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 RoxySp, Скажи откуда ты знаешь Алешу Юшечкина?) мы учились в институте. в КВНе и разной там самодеятельности. он чуть старше меня. на год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 КеМ!? ну я хз, свечку не держал... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 RoxySp это тебе кто сказал? ФЕНИКС, подтверждай :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 и разной там самодеятельности групповушкой баловАлись? :D ФЕНИКС, подтверждай шо именно? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 мы учились в институте. да лано,в мгимо штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ушёл налево.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 да лано,в мгимо штоле? он тебе врал что в МГИМО учился! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 мы учились в институте.в КВНе и разной там самодеятельности. он чуть старше меня. на год молодца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Цитата(Itsjustagame @ 14.3.2013, 11:34) а к вам вообще симпатичные девушки приходят? или на бмв клабе их ловить? тут я не ходи в ВМW Itsjustagame Сегодня, 11:47Сообщение #434 RoxySp это тебе кто сказал? как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 да лано,в мгимо штоле? она из того самого у которого хотели лицензию изъять. RoxySp, на барикады ходила, жгла костры, сопротивлялась беспределу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 она из того самого у которого хотели лицензию изъять. RoxySp, на барикады ходила, жгла костры, сопротивлялась беспределу? и сделали это. я точно блондинка. я до сих пор не понимала откуда такой поток инфы обо мне. и только щас дошло, что вк ссылка :bc: она из того самого у которого хотели лицензию изъять. RoxySp, на барикады ходила, жгла костры, сопротивлялась беспределу? нет. я на работе была. и я после второго курса уже особо не лезла в инст дела))) у меня появилась машина и начала я любить только её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 я точно блондинка. я до сих пор не понимала откуда такой поток инфы обо мне. и только щас дошло, что вк ссылка аще от вольного спросил :) но продолжайте а вы кто ,позвольте,что то я Вас тут ранее не видел :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 у меня появилась машина и начала я любить только её мальчиков забросила значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 мальчиков забросила значит? да...щас восстанавливаюсь аще от вольного спросил :) но продолжайте а вы кто ,позвольте,что то я Вас тут ранее не видел :hi: не не не...была... у мгу постоянно 3 парня там...вот они меня запечатлили :wub: и в темках чуть отписывалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Модерыыыы..... Аууу!!! Можа темку то переименуем? "Изба- флудильня с элементами курильни" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.