Баламутка1566848133 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 верно...смуглые :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Коленки- это фетиш клубный? Или вы гадать умеете по коленкам-" даст-не даст"? Стерты не стерты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Сама то показала? не... я быстренько побежала в ВК фотки удалять :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 не стёртые)))) я активная девачка, покомандовать люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 не стёртые)))) я активная девачка, покомандовать люблю! Девачка со взрослой дочкой?! Маааатерь Божья?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 я активная девачка, покомандовать люблю! расскажи о связи коленок с "командовать люблю" ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 не стёртые)))) я активная девачка, покомандовать люблю! Так скать оседлать коня?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Так скать оседлать коня? ну так эта... смотря как скакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ну так эта... смотря как скакать Я сказал: коня оседлать! Нормально?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 не стёртые)))) я активная девачка, покомандовать люблю! есть мнение что с рамзайкой можете спеться, ему муза-домина в самую пору будет)) а с недавних пор в председатели выбился, считай к успеху пришёл, присмотрись короче к ромашке) выгодная со всех сторон партия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Девачка со взрослой дочкой?! Маааатерь Божья?! :D ой да лана.... медицина счас творит чудеса, вам ли . коллега, не знать)))) на счёт связи коленок и всего прочего.... тот кто сверху- тот и главный :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ой да лана.... медицина счас творит чудеса, вам ли . коллега, не знать))))на счёт связи коленок и всего прочего.... тот кто сверху- тот и главный :P Не самый богатый полет фантазии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 не стёртые)))) я активная девачка, покомандовать люблю! Слова, слова, опять одни слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ему муза-домина хм.... когда меня спрашивают- "Есть ли у меня муза?" Отвечаю- "Муза нет.... и это зопа" :girl_hospital: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А чоу, Маргарита мне нравится! с мастером или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 присмотрись короче к ромашке) выгодная со всех сторон партия) Язва его не взяла! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 хм.... когда меня спрашивают- "Есть ли у меня муза?" Отвечаю- "Муза нет.... и это зопа" а хочешь что ли? так то в 34 пожалуй и пора зы. чье фото в профиль стырила? Язва его не взяла! подсматривал? еще скажи тебе в личку отписалась а так то я здоров, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 тот кто сверху- тот и главный ну так эта... смотря как скакать не часто сверху, видимо... :rolleyes: Это к связи коленок и "сверху" есичоу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Фотки были? листать лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Сиськи были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Забавно испытывать новичков наверное....только почему то все старикашки думают. что раз они в клубе сидят по ....дцать лет- то они гуру и всё знают и самые (писец какие) остроумные.... :sm55: зачем вам темы новичков- если вы никого не ждёте? пишите сразу-" пошли нах отсюда, машину поцарапаете, нам здесь никто кроме нас не нужен, всё хорошо уже у нас" ...и всё понятно, и обойдут вас новенькие стороною, спокойно зайдут ( и останутся) в тех разделы, где им помогут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Globus77, Эль-Ниньо, порожняк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Freeze, эх, а я уже думал змия подушить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Язва его не взяла! B) то не язва была, максимум отголосок изжоги)) Забавно испытывать новичков наверное....только почему то все старикашки думают. что раз они в клубе сидят по ....дцать лет- то они гуру и всё знают и самые (писец какие) остроумные.... :sm55: зачем вам темы новичков- если вы никого не ждёте? пишите сразу-" пошли нах отсюда, машину поцарапаете, нам здесь никто кроме нас не нужен, всё хорошо уже у нас" ...и всё понятно, и обойдут вас новенькие стороною, спокойно зайдут ( и останутся) в тех разделы, где им помогут.... какая экспрессия :D мышите глубже, баламутьте резче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Отвечаю- "Муза нет.... и это зопа" Ишь какая ... ВреднЮлина :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.