ФЕНИКС Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А одеколон тут при чём? так, чистА к слову пришлось... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ты кто такой? давайдосвидания (с) biggrin.gif Может тебе Велосипед подарить?))) добрее станешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Корыстная сцука. гуляй, мальчеГ отседова :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Корыстная сцука. это м3, детка! :lol: от них (от серпентария) только Дынька осталась ты просто не в кууррррсе... ;) их только поминать надо, а не вспоминатьа вот это точно рановато... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Баламутка, фиг с тобой, фоток нет и не надо) Согласен. Мало ли ... Хотя вечером сегодня кокрас (с) буду водку пить, можно и посмотреть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 да 16 страниц текста,а фоток как не было, так и нет! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 так-то я сам по себе... Ренегат. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 от них (от серпентария) только Дынька осталась Муся то тоже прогуливается регулярно как минимум А одеколон тут при чём? так накатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ну чо ктонитьь вышел или тока треп а? Корыстная сцука. не корыстная а голодная :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ренегат а от кстате хорошо напомнил WildChild — Renegade Master http://poiskm.com/artist/224252-Renegade-Master Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 от них (от серпентария) только Дынька осталась, и то без доступа сюда, так что их только поминать надо, а не вспоминать :D Ты такаааая наивная))))) Ну всмысле я тожа формально щетаюсь))) Серпентарий как массоны))) люди только догадываются кто там и есть ли кто вапще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 я тожа формально щетаюсь))) совсем формально а жечь ядом то как они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Мармеладка, а пиццу какую везть то? и главное - скока?? ;) чего вы взъелись то? ну не всем же можно фотками разбрасываться....я ж не отказываюсь появицо на слёте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 совсем формальноа жечь ядом то как они? Плохое понимание серпентария детектед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Мармеладка, а пиццу какую везть то? и главное - скока?? ;) чего вы взъелись то? ну не всем же можно фотками разбрасываться....я ж не отказываюсь появицо на слёте.... самую дешевую :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Не..... Ребята , что меня знают)))) точно поручатся, что такую не привезу.... Ну тогда, ближе к дате заказы соберу... Испеку так и быть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Баламутка, аву поменяла, фотки в студию!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Freeze, не, ну зачем фото, если она на арапа похожа. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 konoval, ничо с любопытством поделать не могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 самую дешевую А чоу, Маргарита мне нравится! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 совсем формально ты на фейсконтроле штоль :D мусипусину подпейсь не забывай гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 не, ну зачем фото, если она на арапа похожа. может, пусть хотя бы коленки покажет? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 может, пусть хотя бы коленки покажет? Сама то показала? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Коленки- это фетиш клубный? Или вы гадать умеете по коленкам-" даст-не даст"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 может, пусть хотя бы коленки покажет? :ph34r: смуглые B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.