ФЕНИКС Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Фень, что тут женщина с низким клиренсом делает? тему пиарит... как обычно... :D Цитата(Баламутка @ 12.3.2013, 19:35) Фотки всяческие честно доложу , когда до компа доберусь, а то с яблофона не грузицо, сцуко!!! то вчера было... ;) или думаешь она дома не ночевала? :rolleyes: я смотрю у пассата клиренс куда больше меряла уже? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Что группа продлённого дня закончила свою работу? :lol: :D Жинер! ну прошу тебя! ну за что ты меня так!??! Ну что ж я тебе сделала то такого!*? тут не на меня злиться нужно... меряла уже? :D ну так то видно то седан, а то джип хотя пассат мне нравится. едет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 тему гадит... как обычно... ну тогда понятно, сдать её надо в соотвествующие органы для стерелизации. :lol: :lol: :lol: :lol: Вообщем отправте её в БАН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ну за что ты меня так!? забей, Рокси... :lol: просто нра ты ему.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 RoxySp, ты топикстартера выгнала из темы Ничо- ничо... я подожду в сторонке , пусть ребёнок играет... В шоубизе- это называецо - разогрев :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вообщем отправте её иди, малчеГ, не мешай! :lol: это называецо - разогрев таки а шо, ты змЫрзла? без разугреву не аллЁ?! :blink: ну так то видно а на осчупь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 то вчера было... ad.gifили думаешь она дома не ночевала? rolleyes.gif Ничо- ничо... я Женщина ты дома ночевала? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ничо- ничо... я подожду в сторонке , пусть ребёнок играет... В шоубизе- это называецо - разогрев :D извините, уйду я наверное, простите за вмешательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 забей, Рокси... Спаси тему блеат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 иди, малчеГ, не мешай! laugh.gif :lol: :lol: :lol: :lol: По чём опиум для народа? Буламутка ну рассказывай, чё с мафинкой? Спаси тему блеат! Ща погодь, всё будет! Имя- Катерина Расцветали яблони и груши, Поплыли туманы над рекой. Выходила на берег катюша, На высокий берег на крутой. Выходила, песню заводила Про степного сизого орла, Про того, которого любила, Про того, чьи письма берегла. Ой ты, песня, песенка девичья, Ты лети за ясным солнцем вслед И бойцу на дальний пограничный От катюши передай привет. Пусть он вспомнит девушку простую, Пусть услышит, как она поет, Пусть он землю бережет родную, А любовь катюша сбережет. Расцветали яблони и груши, Поплыли туманы над рекой. Выходила на берег катюша, На высокий берег на крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 По чём опиум для народа? за мармеладки... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я смотрю все оживились к Весне))) Скоро на Крутяк?? Семки жрать и отдыхать!!!!!!!!!! :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 уйду я наверное давай свою тему!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 за мармеладки... laugh.gif Чё молчит автор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Чё молчит автор? то ли забила, то ли не догоняет... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Семки, виски жрать и с женщинами отдыхать!!!!!!!!!! Дык лето гредёт! то ли забила, то ли не догоняет... B) Так она ночевал автор дома или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Так она ночевал автор дома или нет? ну я откуда хз? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ну я откуда хз? :lol: Это мало неитересный факт, ты должен знать всё сцуко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Аффтар домой пытается доехать... Вы пробовали чёнить ваять на маааленьком телепоне в дороге? То- то! По вопросам- не ночевала я дома! И завтра не буду и потом еще мноха- мноха раз не буду! :D Машина пострадала в итальянских разборках. Мордо у тачко побита, но свобода дороже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вы пробовали чёнить ваять на маааленьком телепоне в дороге? Да нет слово, пробывали и набераем, да ещё блать на скорости с сигаретой в зубах. :D Уроки мастерства даём бесплатно. По вопросам- не ночевала я дома! И завтра не буду и потом еще мноха- мноха раз не буду! biggrin.gif Правильно, ну нах дома ночевать, где налью, где накормят там и ночуют. Машина пострадала в итальянских разборках. Мордо у тачко побита, но свобода дороже))))) Дурь в машине курила, с паличным взяли, пришлось вырываться? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ты должен знать всё хм,.. а кому я должен - я всем прощаю... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Пользователей: 10 Красный, injener 747, MарусЯ, RoxySp, ФЕНИКС, Баламутка, Алекс Хитченс, VI$KAR, Колинс, Anchous Маруся, Фень вы крепко держите? Скотч нннада??? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Маруся, Феник теб крепко держит? Скажи хоть слово Маруськин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Скотч нннада??? не, нинада, само отвалицО... :lol: Маруся, Феник теб крепко держит сцУкО, хорош мои фразы коверкать! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Дурь вмашине?да еще в своей ? Фу! Моветон! Про уроки- записала, пригодицо думаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.