DimKo Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Кто знает ,поделитесь местом где можно сделать качественную хим чистку салона в районе Митино - Планерная -Тушино забегая вперед сразу скажу что катастрофы никакой не произошло :) ,просто считаю нужным периодичесски обновлять салон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Кто знает ,поделитесь местом где можно сделать качественную хим чистку салона в районе Митино - Планерная -Тушинозабегая вперед сразу скажу что катастрофы никакой не произошло ab.gif ,просто считаю нужным периодичесски обновлять салон это как-то связано с продажей жопы? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 это как-то связано с продажей жопы? не вижу связи Кэп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 забегая вперед сразу скажу что катастрофы никакой не произошло :) Быстро ездишь, пугаешь пассажиров?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Быстро ездишь, пугаешь пассажиров?) никак нет ! душу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 душу :) ну если это Версаче или Шанель, то нормально. Но если Лакосте, то точно в химчистку B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ну если это Версаче или Шанель, то нормально. Но если Лакосте, то точно в химчистку эх друг, ты тоже не в теме походу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimser1566847429 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Мыл сам себе, моющим пылесосом. Результат порадовал. Но это при наличии свободного времени, а главное желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Klimser, я решил так же действовать купил моющий пылесос ,выбирал что понадежнее и качественнее если кому интересно выбор пал на : Soteco Tornado 200 Idro как раз на майские (на даче) и заценю +3 машины уже в очереди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Делюсь отзывом о собственоручной хим/чистки салона моющим пылесосом ,что указан выше на все про все ушло примерно 3 часа Советы кто поступит по умному как я :lol: для начала выпить грамм 100 чтоб собрать - заправить пылсесос ,если без инструкции то 200 1. пропылесосить салон ( сухая уборка ) 2.начинать с потолка .. сначала обшикать хим составом и выдержать минут на 10, затем приступать ! лучшая позиция это -лежа на спине гнать волну от дверей к центру ...я прошелся дважды с каждой стороны 3. собственно сидушки и все ниже ,особых изысков в плане работы не представляются интересными 4. выждать с часок .. если полос замеченно не было , то приступать надо к Рекомендованному действу, но по мне так к Обязательному ...все еще раз промыть но только чистой водой 5. оставить в покое , дав всему просохнуть ,минимум часов на 5 6. промыть весь салон влажной тряпкой , убрав тем самым подтеки и оставишеся следы химии Я результатом доволен ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Чтобы держать салон в чистоте достаточно обычного пылесоса и балона с пеной для химчистки. Главное не запускать и регулярно это делать. Я чищу таким образом сиденья и ковер(по необходимости) поэтому состояние салона у меня - муха не ... сидела. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 поэтому состояние салона у меня - муха не ... сидела. вы до сих пор не верите ? тогда мы идем к вам ! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Чтобы держать салон в чистоте достаточно обычного пылесоса и балона с пеной для химчистки. zhenechka, не всегда... Бывают такие ситуации, что сиденья отчистить, практически, невозможно. У меня, было дело, приходилось возить много, в багажник не помещалось, салон зас**л. Химчиски "ручные" и прочее, конечно, ситуацию поправили. Но бОльший эффект дали чехлы из экокожи. А потолок каждый раз пылесосить..., это уже через чур. Но и пылесос моющий для этой цели, специально, я бы не купил. В гараже обычный, старый, примерно, раз в две недели..., думаю достаточно. Дима Жуков, все правильно... За "столько-то" лет можно и основательно "пройтись". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.