absoblom1566846958 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Выпиливайте жопку пока рамзайчонка не пришёл! Это будет эпикфэйл! даже жопы не щадят, лишь бы уесть бедного ромашку <_< нет) Евгений, а что, другие варианты отсутствуют в вашем воображении? воображение остутствует, Киса Николаевна :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Эта тема сейчас в топе, по этому я просто оставлю это здесь! -_- Реклама: http://www.m3club.ru/forum/topic131137.html :D Мне кубинец сказал пиарить и еще раз пиарить! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 и не только части этой опы но и другие формы. вооот, раньше все фото сисек у новеньких просили, можно было понять - мужчины...а сейчас всех устраивает ..опа....не хочу знать почему :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Но нужны и другие ракурсы для более объективной оценки я щщитаю! :rolleyes: Согласен. Просто не в моем стиле давить на девушку. "по любви" хочется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Выпиливайте жопку пока рамзайчонка не пришёл! Это будет эпикфэйл! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 спасибо за подставу biggrin.gif Дык я забыл)) это Ира неуклюже напомнила :lol: P.S. "булочки неплохие". Очень на кубинские формы походит (у чик естественно) rolleyes.gif ну знаете)) ты када там был последний раз-то? я тут вижу одну (!!!) ж..пу в неделю из разряда тех, какие там видел 100 в день)) особенно в С-д-К :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 .а сейчас всех устраивает .. патаму что сисек у вас недопросисся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Попытаюсь разрядить обстановку. Каковы политические взгляды новичка? Каково отношение к проявлению империализма и сионизма со стороны некоторых политических режимов? P.S. "булочки неплохие". Очень на кубинские формы походит (у чик естественно) У меня в целом индифферентные взгляды на политику... Увы, тут разговор я не поддержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Реклама:http://www.m3club.ru/forum/topic131137.html biggrin.gif Мне кубинец сказал пиарить и еще раз пиарить! Шляпа! Ты жооопу туда перепости!!! и будет ф-ап темы вечный!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 У меня в целом индифферентные взгляды на политику... Увы, тут разговор я не поддержу. куба, давай синтаксический и грамматический разбор! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Реклама:http://www.m3club.ru/forum/topic131137.html :D Мне кубинец сказал пиарить и еще раз пиарить! ^_^ это ты купленный у него огрызок скидываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А фото было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 У меня в целом индифферентные взгляды на политику... Вот тебе тогда девиз "Стреляй всех подряд - на небе разберуться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ребята и девчата, давайте помедленнее, не успеваю от работы в тему отвлекаться, весь фан пропускаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ну знаете)) ты када там был последний раз-то? я тут вижу одну (!!!) ж..пу в неделю из разряда тех, какие там видел 100 в день)) особенно в С-д-К :rolleyes: а можно взглянуть на фото стандартной кубинской женской 5-й точки? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ребята и девчата, давайте помедленнее, не успеваю от работы в тему отвлекаться, весь фан пропускаю ))) тогда тебе не место на этом ресурсе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 У меня в целом индифферентные взгляды на политику... Индифферентно - модно ... но инфифф. взглядов - не бывает :rolleyes: Впрочем Черчиль говаривал так: займитесь политикой, иначе политика займётся вами. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Вот тебе тогда девиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 фото стандартной кубинской женской 5-й точки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 не успеваю от работы в тему отвлекаться, весь фан пропускаю Тут только так, а по другому здесь никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 это ты купленный у него огрызок скидываешь? мопед был не мой :rolleyes: ему дали за него - скрипач не нужен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Цитата(Язва @ 27.2.2013, 11:40) не успеваю от работы в тему отвлекаться, весь фан пропускаю Тут только так, а по другому здесь никак! ну собственно при рождении в РФ ты автоматически ставишь галку в пункте "трудности" напротив варианта "хард" ))) у вас тут смотрю также ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 не успеваю от работы в тему отвлекаться, весь фан пропускаю ))) фан пойдёт, када лопасти раскрутяццо) пока и близко нет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ну собственно при рождении в РФ ты автоматически ставишь галку в пункте "трудности" напротив варианта "хард" ))) у вас тут смотрю также ))) то ли еще будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.